首頁 »
2010/11/29

【富朗】PET塑鋼帶STARstrap™系列

  PET 塑鋼帶 塑帶 捆紮帶 聚酯帶 打包帶 PP PET 全自動 半自動 包裝帶

 


2010/11/08 | 活動訊息

李水蓮訊

香港商富朗包裝有限公司台灣分公司,引進泰國廠生產之PET塑鋼帯STARstrap™系列包括:STARstrap™STARstrap™-plus STARstrap™-ULTRA產品。在FROMM 全球的佈局,現由富朗包裝有限公司,供應大中華市場。

香港商富朗包裝有限公司(FROMM Asia Limited)大中華區總經理賴國民表示,FROMM係全球最大的手工具打包機專業製造廠,除致力於全自動鋼帶、PET塑鋼帯、塑鋼帶打包機、手提式打包機(氣動/電動)外;並專精膠膜棧板機、緩衝氣墊製造機等全系列產品之設計與製造。

賴國民強調,運輸包裝在全球輸送業已居重要地位,尤其穩定、抗衝擊和高密封的效率,是運輸安全的關鍵要素。FROMM PET塑鋼帶,具有穩定、抗衝擊和高密封效率的專業特色。FROMM包裝系統和PET帯系列 STARstrap™STARstrap™-plus

STARstrap™-ULTRA ,專為客戶確保產品及提供最佳的保護。

尤其STARstrap™ –ULTRA更是新研發出的高強度PET塑鋼帶,其應用特性包括:高強度抗拉力每條帶可達1,000-1,800KG;適用尺寸從19mmх1.2mm32mmх1.2mm;適用於金屬鋼鐵產業,替代32mm捆包鋼()帶重包裝;運輸過程應力過大情況下,具有高吸震能力;即使貨物在運輸過程中出現收縮的情況下,也能夠提供最佳的拉緊力;最多可節省鋼帶相關成本的 50 %;操作簡單安全,傷害風險低;在產品邊緣作用的應力更小;可增強對邊緣的保護,是業界中最常指定的塑鋼帶,除保護產品輸送過程中免於摩損,也為業者創造競爭優勢。

FROMM Packaging systems產品齊全,以獨步全球的技術,成為全球前三大品牌,並在全球23個國家設立46個分公司。目前擁有義大利、捷克2家機器製造廠;此外,在泰國、德國及智利等成立3家塑鋼帶(PET)廠;以及德國1家塑料回收廠,專回收PET寶特瓶,供應德國PET帶市場。

FROMM研發團隊,為符合全球節能環保趨勢,FROMM最近亦推出多款新鋰電池PET帶充電式打包機,並在大中華區上市。所有機型配備鋰電池,重量更輕盈,電池使用壽命更長久。電池容量單次可捆包超過500條,比他牌多出20-30%蓄電力,產品更省電節能。新款鋰電池PET帶打包機,新機型P318P326P327P330等全系列到位,供應大中華市場。 

香港商富朗包裝公司大中華區總經理賴國民表示,FROMM STARstrap™ –ULTRA,係PET塑鋼帶的極品工藝,更是金屬鋼鐵產業最愛指定採用。

圖文/李水蓮 以上文章轉載自http://ctee.com.tw/News/View.aspx?newsid=5103

 

請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/FROMM Asia/FROMM China/FROMM Taiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。


 

FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機 / 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備 / PET氣動打包機 / 長期租賃   

詳情請洽FROMM富朗包裝】 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

香港+852 3589 8899

上海+86 21 6446 5297-99



【FROMM 富朗包裝】PET塑鋼帶性能介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→【FROMM 富朗包裝】塑鋼帶 PET帶 STARstrap™ 最信賴的 包裝材料
本文引用網址: