首頁 »
2010/11/29

【FROMM 富朗包裝】PET塑鋼帶性能介紹

  FROMM 富朗包裝】PET 塑鋼帶 塑帶 全自動 捆紮帶 聚酯帶 打包帶 PP帶鋼帶

 


 

PET打包帶是目前國際上流行的替代鐵皮打包帶的新型捆紮帶,廣泛應用於鋼鐵、鋁材、化纖、紙業、木業、棉紡、石材、煙草、金屬制罐等行業。 PET帶又稱塑鋼帶,是一種抗拉性能好,熔接性能優秀,用以取代鋼帶的新型高強度包裝帶。其主要特性有:

1. 高強度 PET帶材質是POLYESTER(聚脂),具有極強抗拉性,接近於同規格的鋼帶,是普通塑膠帶的數倍之多。

2. 高韌性  因PET帶具有塑膠特性,有著特殊的柔韌性,延伸率10%—12%。在運輸過程中可避免因顛簸造成打包帶的斷裂。

3. 安全性  PET帶沒有鋼帶的鋒利邊緣,不會對被包裝物體造成損傷。在打包和開包時不會對操作人員造成傷害,在運輸過程中不會因摩擦發熱引起火災。

4. 適應性  PET帶因材質和製作工藝因素,能適合各種氣候變化,耐高溫、耐潮濕,更不象鋼帶受潮生銹而損失抗拉性,捆包強度衰減小。

5. 方便性及環保性因PET帶品質輕,搬運方便;同重量比鋼帶長度長,節省倉庫空間;用過的PET帶方便回收,符合環保要求。

6. 經濟效益  PET帶代替鋼帶打包能大大降低包裝成本:PET塑鋼帶的密度僅為鋼帶密度的1/6 1ton塑鋼帶的長度相當於6tons鋼帶的長度,而且每米成本低於鋼帶。

7.   主要技術指標
1.抗拉力強:既有鋼帶般的抗拉力,又有能抗衝擊的延展性,更能確保您產品的運輸安全。
2.延伸率小:伸長率僅是聚丙烯(PP)帶的六分之一,能長時間保持拉緊力。
3.耐溫性強:熔點為260120以下使用不變形。
4.柔韌性好:無鋼皮帶的鋒利邊緣,操作安全,既不傷手也不損壞被捆物體。
5.美觀不生銹:無鋼皮帶生銹污染被捆物體之患,色彩光亮可鑒。
6.經濟效益佳:1ton塑鋼帶的長度相當於6ton鋼帶,每米單價低於鋼帶。
7.規格:寬度:9 -32m m 厚度:0.45 -1.3m m 顏色:綠色,黑色或其他指定顏色; 表面:平滑或壓花; 內徑:200mm406mm

請注意,近來有不肖業者,引用我司FROMM 富朗包裝】相關資料和公司名稱(富朗/ FROMMAsia/ FROMMChina/FROMM Taiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM 富朗包裝】分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清瑞士FROMM 富朗包裝】商標,以免上當受騙。

 

FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機 / 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備 / PET氣動打包機 / 長期租賃   

詳情請洽FROMM富朗包裝】 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

香港+852 3589 8899

上海+86 21 6446 5297-99




【FROMM 富朗包裝】專業銷售各種規格塑鋼帶(PET) 包裝材料 包材←上一篇 │首頁│ 下一篇→【富朗】PET塑鋼帶STARstrap™系列
本文引用網址: