首頁 »
2021/02/23

博登名廚婉拒訂金!理由曝光:因為你還不知道,你買到的是什麼


高雄居家生活/專題報導 2021/02/09


博登名廚婉拒訂金!理由曝光:因為你還不知道,你買到的是什麼


    您能想像嗎?當客戶要先付訂金時,居然會有廠商委婉回絕!您沒聽錯,這就是『博登名廚』的處事原則!當客戶充滿信任的想付訂金時,博登婉拒的理由是:『因為你還不知道,你買到的是什麼。』難怪能贏得客戶的尊敬。


博登一再刷新紀錄,最近有多位老客戶,都是第三次重複購買

    博登名廚雖然大力推薦TAKARA Standard日本廚具,然而舒適的廚房設計、需要因地置宜,就因為TAKARA廚具品質優異,更要重視環境的適合度,並提供相關建議,務必讓CP值發揮到最大。所幸跨領域整合一直是博登的強項,再加上『博登名廚』一直與老客戶維持良好的互動關係,居然最近成交的個案,發生在1~3年的客戶均不約而同、第三次委託『博登』規劃TAKARA廚具

博登與老客戶維持良好互動關係,甚至第三次委託規劃TAKARA廚具。

博登與老客戶維持良好互動關係,甚至第三次委託規劃TAKARA廚具。


堅持原則,沒有讓客戶充分了解,絕對不收訂金

    持續三次指名由『博登名廚』服務,可見得彼此不但保持聯絡,堅固的信賴關係,不只是建立在生意往來,更深深贏得客戶的信任!這種敬業態度,處處反應在『博登名廚』處事應對上。來自南投的蔡先生,在毛胚屋剛完成時,就願意先支付數十萬訂金,卻意外被婉拒,讓蔡先生非常驚訝。博登誠懇的表示:『因為你還不知道,你買到的是什麼。』這就是博登名廚的態度。


耐心的服務、不厭其煩的說明,成為客戶一再介紹的原因

    來自台中的客戶表示,曾經到其他廠商店面參觀,對於硬度問題想試敲看看,卻被認為是來搗亂的。顯然與『博登』耐心服務、不厭其煩的說明,形成天壤之別,這也是客戶願意一再介紹博登名廚的主要原因。另外的案例是,客戶一片孝心,想購買高級廚具給母親,博登卻只推薦傳統廚具,因為這樣母親才方便使用;果然再次贏得客戶的認同,從此以後,不斷的幫博登熱情推薦…。


循循善誘的解說,不是為了生意,而是要讓客戶充分了解

    面對網路的陌生客戶,博登呼籲大家:最好親自來一趟,我會告訴你,如何找一家合理的廠商!博登名廚位於高雄自由路的門市,確實與眾不同,足以令人大開眼界;能站在使用者的需求面、用心的介紹,並提供執行流程的建議;同時鼓勵客戶多做比較,才能有明智的抉擇;最後的決定、就要憑第六感了。博登所做的一切,不是為了生意,而是要讓消費者充分了解。

博登名廚將心比心、深入了解客戶對廚具的需求。

博登名廚將心比心、深入了解客戶對廚具的需求。


    在很多人眼中,博登名廚將廚房設計,帶出全新的境界;也是許多同業心中的標竿。博登本著將心比心的態度、深入了解客戶的需求,然後致力於提升產業服務水平,帶動整體產業形象;並且堅持原則,貫徹高標準的經營理念。




關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。歡迎台南高雄屏東客戶到店體驗!


TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區自由四路181號
網站:https://takaratw.com



博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/


相關資訊


J



電動代步車入手前的自我評估?高紅:這幾點是關鍵←上一篇 │首頁│ 下一篇→絕佳老人緣!暖心的高紅電動車很受長輩喜愛