首頁 »
2021/01/22

博登名廚建議:廚房規劃提前佈署,講究、而不將就,讓『專業』與『藝術』完美融合


高雄居家生活/專題報導 2020/12/17


博登名廚建議:廚房規劃提前佈署,講究、而不將就,讓『專業』與『藝術』完美融合


    前文提到高雄Takara博登名廚對廚房規劃的建議是:超前佈署,以100%的用心,堅持講究、絕不將就,第一次就把事情做好,並且讓『專業』與『藝術』完美融合!因此產生善的循環,讓老客戶們不斷的推薦給好朋友。


超前佈署,讓工程按照『完美廚房藍圖』規劃,量身訂做

    從準備購屋開始,如果能夠拿平面圖來,表示:剛送審、或即將送審!這時候談論夢想中的廚房;包括窗戶位置、排水孔、管線配置、甚至插座的高低,都可以巨細靡遺。仔細討論後的最終版本,如果尚未送審,會夾在資料夾中,當作附件;未來按圖施工,自然可以無縫銜接。普遍客戶的心聲都覺得,錯過時機、以後修改不但困難;甚至還需要重新送審,將會非常麻煩。

業主面對什麼都沒有的空間,如何規劃廚房,真的是完全沒概念。

業主面對什麼都沒有的空間,如何規劃廚房,真的是完全沒概念。


眼見為信的魅力,用3D立體示意圖,讓客戶一目瞭然

    面對空曠的空間(甚至連空間都還不存在)規劃理想廚房,消費者完全沒有概念,幾乎是不可能的任務!Takara博登名廚卻堅決的挑戰困難,自己發展出一套3D展現的邏輯;先用3D立體圖、畫出廚具細節,烘碗機的位置,收納櫃的高低,以便充分溝通;然後在電腦上720度翻轉,再從任何角度、看清所有的構面,完全沒有死角。這種眼見為信的魅力,總算讓客戶們都能一目瞭然。

3D立體圖讓客戶一目瞭然;來看看實際完工後的廚房,質感爆發!

3D立體圖讓客戶一目瞭然;來看看實際完工後的廚房,質感爆發!


同時設計多種版本,並且分析不同版本優缺點,再做最後的確認

    面對業主的理想廚房,Takara博登名廚同時設計三種版本,盡量兼顧所有可能的變化,並分析不同版本的優缺點,然後與業主深入討論、截長補短,再按照業主的需求習慣,做最後的確認。當靈感來臨的時候,半小時就能畫出初版3D圖稿,先做出初步最完美的版本,然後把握靈感、趁勝追擊,快速完成更多參考版本!比起一般設計師只畫2D示意圖、Takara博登名廚卻直接畫3D示意圖,敬業態度截然不同!


讓『專業』與『藝術』完美融合,先做到100%的用心

    Takara博登名廚以獨到的專業、加上美學造詣,努力將『專業』與『藝術』融合;自己不滿意絕不會拿給客戶看,堅持自己先做到100%認真,再專心與客戶討論!例如:收納櫃的需求,廚房與客廳黃金比率的平衡;並且站在美學角度,讓中島成為室內景觀的部份;因為中島等於廚房的靈魂,因此視覺化的美觀、更重於功能性,否則會顯得格格不入,難怪能夠感動客戶,贏得客戶的尊敬。

博登名廚結合專業與藝術,完美展現Takara日本廚具的收納巧思與時尚優雅。

博登名廚結合專業與藝術,完美展現Takara日本廚具的收納巧思與時尚優雅。


    想要達到『專業』與『藝術』融合的理想廚房,必須超前佈署、讓工程按照『完美廚房藍圖』規劃,量身訂做。博登名廚運用3D示意圖,讓您『看見』理想廚房的格局,同時將Takara日本廚具的優勢,發揮到淋漓盡致。




關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。歡迎台南高雄屏東客戶到店體驗!


TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區自由四路181號
網站:https://takaratw.com



博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/


相關資訊


Jane



傳統鋼琴、電鋼琴超級比一比!看世國琴行完整解析←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南宋先生發現:屋頂型太陽能種電,適合搭配『熱泵熱水器』,甚至願意成為熱泵經銷商