首頁 »
2020/12/02

德民動物醫院推薦:屏科大『動物疫苗研究』研究,提供全方位的Total Solution


動物醫院/專題報導 2020/11/18


德民動物醫院推薦:屏科大『動物疫苗研究』研究,提供全方位的Total Solution


    您應該聽過,許多人對『賽鴿』非常瘋狂!但您可知道『養鴿』的歷史,可以追溯到歐洲貴族、皇室獨享的高雅興趣,用來彰顯地位。觀賞用的鴿子,獨特的頭冠造型,有的品種尾巴敞開如扇狀,就像孔雀開屏一樣,確實非常漂亮。


養鴿、賽鴿的名人很多,台灣從日本時代就開始養鴿

    全世界熱愛養鴿、賽鴿的名人很多!例如:川普總統、拳王泰森、伊莉莎白女皇…,甚至畢加索的名畫,都有一張『鴿子咬橄欖枝』的畫作聞名於世。台灣從日本時代就開始養鴿!隨著經濟成長,養鴿事業不斷茁壯、興盛,進而成立養鴿協會;賽鴿活動越來越受歡迎、賭金持續加碼,產生許多頂尖的賽鴿教練;就連『國家地理頻道』都來台灣報導,讓台灣的賽鴿活動舉世聞名。


屏科大『動物疫苗研究所』,是全台唯一研究『動物疫苗』的系所

    『德民動物醫院』推薦:全台唯一研究『動物疫苗』的系所,就是由『莊國賓』教授領軍的屏科大『動物疫苗研究所』,專門培養動物疫苗和疾病檢驗相關人才!研究精神強調實務與理論並用,所有學生在研究期間,都要到業界實習;充分了解業界的需要,因此畢業後就業率極高。有的人到人用疫苗廠上班,擔任的工作包括疫苗廠的疫苗生產、或是疫苗藥廠、以及動物疫苗研究單位,都很受歡迎。

由『莊國賓』教授領軍的屏科大『動物疫苗研究所』,是全台唯一研究動物疫苗的系所。

由『莊國賓』教授領軍的屏科大『動物疫苗研究所』,是全台唯一研究動物疫苗的系所。


『動物疫苗研究所』的研究項目,幾乎是全方位的Total Solution

    動物疫苗研究所研究項目:包括基因檢測、試劑、治療、預防四類,全方位Total Solution!基因檢測事前預測鴿子耐力基因,找出會飛、易贏的基因,有助提升獲勝率。試劑就像驗孕,可以自己檢測,對細菌、黴菌、病毒都很有效。治療是找出免疫促進劑,因為細菌、黴菌、病毒細菌都會產生抗藥性,病毒則無藥可救,全靠自身抵抗力,促進免疫提升才是上策。預防則是疫苗、益生菌…等。


『德民動物醫院』帶頭加入,邁向『動物疫苗研究』的方向

    屏科大『莊國賓教授』正在結合各行業的菁英,朝向『動物疫苗研究』的方向邁進!以治療『鴿子』聞名的高雄市楠梓區德民動物醫院黃懷瑩獸醫師;代表寵物醫院,不但對於『動物疫苗所』高度肯定,並帶頭投入鴿子環狀病毒的治療研究,從檢測到治療一氣呵成,鴿子研究成功只是第一回合初試啼聲。未來將研究更多工具、讓檢測多樣化,供獸醫師使用,全面普及到寵物醫療

以治療『鴿子』聞名的高雄市楠梓區『德民動物醫院』帶頭投入鴿子環狀病毒的治療研究。

以治療『鴿子』聞名的高雄市楠梓區『德民動物醫院』帶頭投入鴿子環狀病毒的治療研究。


    屏科大每年提供3~4個『校級最佳研究成果』獎勵辦法,由『莊國賓』教授輔導的學生,曾經從民國104~107年,連續四年贏得榮耀,實在是難能可貴的紀錄,未來更會擺脫學術界的金字塔框架,把研究成果普及到你我的身邊。




關於德民動物醫院:楠梓區最潔淨的德民動物醫院,幾乎聞不到寵物身上的異味!優雅的環境,即使必須等待,也可以輕鬆、舒適的打發時間。成為犬貓、及特殊寵物的好厝邊。德民動物醫院特重寵物重症醫療。這是寵物最需要被幫助的時刻,直接寫在寵物求助的眼神上。包括楠梓區犬貓心臟科、特寵醫院;及犬貓分流,打造貓友善環境的貓專科醫院。


德民動物醫院

電話:07-3642642
地址:高雄市楠梓區海專路245號
網址:https://deminah.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/DeminHospital/


相關資訊


Jane



大毛小毛動物醫院引進『腫瘤治療』最新療法!不必麻醉的『化學消融』新技術←上一篇 │首頁│ 下一篇→屏科大『莊國賓教授』研究鴿子十多年,終於獲得檢驗試劑、藥劑雙重成果,在動物醫院發陽光大