首頁 »
2020/11/02

『和合雅築SPA』美學教學中心,牛角撥筋,讓身、心、靈得到昇華


美麗秘境/專題報導 2020/10/22


『和合雅築SPA』美學教學中心,牛角撥筋,讓身、心、靈得到昇華


    現代人工作壓力大,舒壓成為生活的重要議題!隱藏版『和合雅築美學教學中心』。店名『和合』代表協調一致的意涵,至於『雅築』則代表優雅的環境;希望透過來店的溫馨感覺,進而達到『身、心、靈』和合的昇華境界。


從幫父母舒壓開始,走上專業之路,進而吸引想要執業的業者

    『和合雅築』藍玉婷老師小時候,看到父母工作辛苦,主動幫父母按摩,初期是順著父母親的引導施力;長大後變成興趣,便想學習更深入的專業。執業初期,也只是以技術服務客戶;當技術到位、口碑傳開後,居然吸引到美容相關業者慕名來學習,並增加服務項目。另外想創業、兼職、轉行的人,更是熱門!例如:媽媽要兼顧小孩、上班族想賺取兼職收入,甚至轉職、轉行都有…。

有許多人慕名來找『和合雅築』藍玉婷老師學習牛角撥筋術。

有許多人慕名來找『和合雅築』藍玉婷老師學習牛角撥筋術。


強調以『牛角撥筋』為主,獨特的親膚性,非常適合經絡調理之用

    舒壓的種類很多:包括西式精油SPA,及中式的撥筋、按摩、推拿…等,但『和合雅築』堅持以『牛角撥筋』為主。在古代中醫理論,牛角可以入藥,牛角當作撥筋工具,會吸收對方的火氣、病氣…等,可以通筋活絡,化解施術者的壓力;牛角獨特的親膚性,非常適合養生調理,輕易探索到筋結,發揮借力使力不費力的效果;做完後身體發熱,表示筋膜有被放鬆,讓血液循環暢通。


『牛角撥筋』困難度,不在乎身材大小,在乎肌肉緊繃、阻塞程度

    傳統推拿,要用自己的力量,施術者很容易累!採用『牛角撥筋』不但容易借力,而且效果深沉,可維持的時間較久!平常按不到的地方『牛角撥筋』都能輕易做到。有客戶表示:做完後,前兩週效果最好、全身舒暢,兩週後才會再阻塞回來,加上身體有忍受期,最久可以撐到四週。有趣的是『牛角撥筋』的困難度,不在乎身材大小、高矮胖瘦;而在乎肌肉的緊繃、阻塞程度。


和合意涵深遠:包括人際、兄弟、夫妻、家庭都是,身體更要和合

    『和合』意涵非常深遠!從人與人之間的和合、家庭和合的家和萬事興,兄弟、夫妻都要和合,您的身體更需要和合。身體各大系統,包括:神經系統、免疫系統、呼吸系統、消化系統、內分泌系統、循環系統,及系統彼此的和合;只要其中一項不能和合,疾病便隨之產生!『和合雅築』藍老師,很想把這項傳統智慧推廣給大家,幫助您的家人改善身體健康,省錢、省時、並且促進家人的情誼。

『牛角撥筋』獨特的親膚性,非常適合養生調理。

『牛角撥筋』獨特的親膚性,非常適合養生調理。


    『牛角撥筋』很多人都在做,能做到同業想要跟著學,就不簡單了!當發展到教學階段時『和合雅築』更受到海外人士熱愛,甚至變成以海外教學為主。如今『和合雅築』正在建立完整的教材,就讓『撥筋教學』來療癒歲月的痕跡。




『和合雅築SPA』美學教學中心:藍玉婷老師

網址:https://bojin-expert.com
FB:https://www.facebook.com/akuaibo/
Line:https://line.me/ti/p/wFGlhX2hFi
電話:0982-454628


Jane



防災教育從小扎根!童心園幼兒園避難演練←上一篇 │首頁│ 下一篇→乖寶貝幼兒園的夏日,藏不住的好心情