首頁 »
2019/10/26

高雄正記當舖分享行銷趣聞:「當」字通用、創意無限


工商服務/專題報導 2019/10/25

高雄正記當舖分享行銷趣聞:「當」字通用、創意無限

 

 

     高雄正記當舖先聲明,本篇文章非選舉文宣,談的是創意廣告!很多人看到或聽到2020大選,第一反應就是:又要替某人或某黨推銷了或又是要我投給誰了。這回,高雄正記當舖想跟大家分享關於「當」字的創意運用。

 

 

「當」字通用,創意無限!

     距離2020大選倒數3個多月,各個候選人都卯足全力,希望透過競選看板引起選民注意。高雄正記當舖發現高雄知名陸橋旁,出現有趣的選舉看板,這個廣告也上了地方報導,民進黨候選人將競選看板特意挖空,讓左邊當鋪的「當」字和看板「選」字結合,巧妙變成「當選」一詞,創意看板成功吸引民眾目光,也在網路上引起討論。

 

 

高雄當舖同業的店面招牌,成了選舉創意看板!

高雄當舖同業的店面招牌,成了選舉創意看板!

 

 

神來之「當」,最適合候選人造勢!

     高雄正記當舖表示,這招果然厲害,先別說這家高雄當鋪看板到底是哪間同業,光這亮點馬上吸引大家目光;加上『神來一洞』的創意,讓經過的民眾不由自主的多看幾眼,讓『當』鋪巧搭『選』舉,變成『當選』而印象深刻。高雄正記當舖曾跟很多高雄當鋪業者討論廣告行銷經驗,最大問題都是,如何吸引、或把資訊傳達給需要的客人。會特別探討這個問題,就在於當舖特殊性,因此大多的當鋪業者都是使用靜態式廣告。

 

 

除了創意,更要有管道!

     舉例來說,各類型看板是最常見的廣告,還有小型的廣告傳單、更機動的是隨機傳送手機簡訊。但這些廣告有打動過民眾的心嗎?高雄正記當舖認為不管是什麼行業,除了創意,還要有管道。而這管道,必須要能因地制宜。事實上,經過高雄正記當舖多年的觀察,信任度,絕對是所有客戶的第一選項。

 

 

信任度,很重要!

     當鋪業者除了要基本能力外,不只要能持續把握過往服務過的客戶的信任度,更要能藉此開展出新的客戶。客戶最信任的是什麼呢?就是當舖業者的公開透明、依法辦事。以高雄正記當舖來說,在高雄經營十餘年「誠信可靠、服務親切」是基本的標誌,更是一家經過政府立案(第83624973)、合法經營的高雄當舖

 

 

高雄正記當舖汽機車借款,好借好還,誠信可靠!

高雄正記當舖汽機車借款,好借好還,誠信可靠!

 

 

     此外,高雄正記當舖借款利息收取也是依照規定,不會有高利貸事情發生,更不會衍生其他問題,造成借款民眾的困擾。想找一間值得信任的當鋪借款,歡迎洽詢高雄汽機車借款達人~正記當舖!

 

關於正記當舖:高雄正記當舖是經政府立案、合法經營的高雄在地當舖。不論是個人(公司)大小額長短期融資、票貼週轉借錢、房地借款、代償前胎,汽機車借款、個人(公司)支客票貼現及黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

 

正記當舖

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:https://www.money-666.com/
http://money.incity.com.tw/

借貸前要多方打聽,有營業登記和當舖公會證明、網路評價優質的高雄正記當鋪,讓借貸機制很透明。 借貸前要多方打聽,有營業登記和當舖公會證明、網路評價優質的高雄正記當鋪,讓借貸機制很透明。

 

相關資訊

 

Andy



除了TAKARA日本廚具優勢,博登讓客戶感覺:真的是在幫助我!←上一篇 │首頁│ 下一篇→航太科技的複合材料,即將普及到日常生活!