首頁 »
2015/10/28

高雄振義鎖印行,服務遍及全台灣《高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖》


高雄家具/專題報導 2015/10/27

高雄振義鎖印行,服務遍及全台灣

 

  每當收到各地客戶寄來要備份的鑰匙,高雄振義鎖印行」黃師傅就會備感榮耀。榮耀的是遠方的客戶,多年來對他的肯定!

 

上市櫃公司、本外地住宅,專業配鎖都找他

  高雄振義鎖印行」黃師傅幫中、北部的上市櫃公司、中小企業打造廠房鑰匙,或者是其它各地的客戶備份住家鑰匙,不受距離限制的打鎖服務,客戶都知道,只要事先透過電話聯繫、溝通後,緊急的用快捷,不趕時間的就用一般的限時掛號,把需要備份的鑰匙寄送至振義鎖印行,黃師傅一定會用最快的速度為客戶處理「鑰事」及「鎖事」。

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

開鎖裝鎖配鎖修鎖,「振義鎖印行」老經驗最可靠

  位在高雄市歷史博物館附近的振義鎖印行,本身就是高雄極具歷史價值的鎖印行之一,執業超過四十年的黃師傅,多年來開鎖裝鎖配鎖修鎖經驗遍及全台,除了街坊鄰居,更獲得各地客戶的一致讚賞。

 

  許多人都知道,開鎖師傅最重要的就是經驗,開鎖裝鎖修鎖配鎖的經驗愈多,愈有辦法處理各式鎖頭,打造各種鑰匙。與一般鎖印行不同,高雄振義鎖印行」黃師傅豐富經驗養成並不侷限於街坊鄰居的需求,而是廣結善緣,長期服務包括高雄當地、屏東、台南、甚至是中北部的個人和企業客戶,不管是金庫鎖、豪宅鎖、廠房鎖、高級轎車的鎖、國內或進口的鎖,或開鎖,或打造鑰匙,通通難不倒他。

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

好鎖不可少,找專業最好

  與其鑰匙遺失再勞師動眾、勞民傷財,還不如一開始就準備好!現在很多客戶很聰明,知道愈是好鎖,愈需要多打備份鑰匙!所以在裝鎖之初,就會找上專業的振義鎖印行處理,同時製作備份鑰匙。如果是外地客戶呢?只要上網搜尋也能找到高雄振義鎖印行」,甚至還能找到新聞專訪黃師傅,收藏了古董級的配鎖工具,以及許多早已絕版的鑰匙模板,即使是沒有模板的鑰匙,靠著經驗及純熟的手工技術,打造出一模一樣的鑰匙一點也不困難。

 

專業開鎖配鎖高雄振義鎖印行」成台灣之光

  黃師傅也會收藏國外的鑰匙模具,透過這些特色的模具,彷彿也讓我們看到它國的風土民情。曾經旅居海外的朋友都知道,在國外,打鑰匙不止貴,而且常常要送回原廠,曠日廢時,想回台灣打鑰匙,卻常遇到師傅無法打國外鑰匙的狀況。透過黃師傅講述國外打鑰匙的種種困難,也不禁讓我們感恩,身處事事便利的台灣,還有像高雄振義鎖印行」黃師傅這樣的開鎖達人在我們身旁,是不是很有福氣呢!

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

 

相關報導

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 



振昌機車材料看二輪市場,濾波節能器、行車記錄器最夯《高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,比雅久機車,宏佳騰←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南啄木鳥動物醫院:犬貓心臟病別慌,配合醫囑享天年《台南,動物醫院,野生動物醫院》