首頁 »
2019/05/12

台南啄木鳥動物醫院,醫學檢驗中心的格局


動物醫院/專題報導 2019/04/30

台南啄木鳥動物醫院,醫學檢驗中心的格局

 

     台南市啄木鳥動物醫院,以『醫學檢驗中心』高標準規劃,呵護您的寶貝!啄木鳥完整的檢驗儀器設備,在台南眾多動物醫院中名列前茅;宣導『寵物預防醫學』觀念,為您守護毛小孩的健康,遠離病痛威脅。

 

 

寵物健診應該每年檢查,防患於未然!

     回溯到十多年前,年輕的方醫師也曾經熱愛毛小孩,由於當時的動物醫院設備並不完整、無法精確診斷,面對毛寶貝的病因,醫生經常束手無策…。自成立啄木鳥動物醫院以來,為了避免無法精確診斷的遺憾,再度重演;便特別重視檢驗儀器的設備周全;並以『醫學檢驗中心』的規格要求自己。方醫師建議:寵物健診應該每年檢查,才能掌握治療時機、防患於未然!

 

 

透過「血檢機」分析寵物血液各項指數,提早發現潛在病徵。

透過「血檢機」分析寵物血液各項指數,提早發現潛在病徵。

 

 

預防醫學的觀念:寵物健診,以血液檢查、X光、超音波為主!

     寵物健診,以血液檢查、X光、超音波為主!透過這三種檢驗,大部分的病變,都能提早發現。光是血液檢驗,就能檢驗肝腎功能、免疫系統、營養不良、內分泌失調…等問題,早期檢驗,才能避免末期發現時,無法治療的遺憾。再加上X光檢驗,能發現心臟病、關節炎、腫瘤、肝腎功能、肺部病變,高血壓…等,一眼看穿寵物潛在的早期症狀。

 

 

血液檢查再搭配X光、超音波等影像檢查,可轉化成有利獸醫師診斷的資訊。

血液檢查再搭配X光、超音波等影像檢查,可轉化成有利獸醫師診斷的資訊。

 

 

由於事前檢驗,提早發現老貓的潛在病徵,展開預防治療。

     曾經有位老客戶,抱著15歲左右老貓前來台南啄木鳥動物醫院看診,因為耳朵內側長息肉,三月後息肉變大了!方醫師提議為寵物健診,飼主也認同,這才發現更嚴重的問題。初步測量發現,三個月來體重減少10%;便展開血液檢查、肝腎檢驗、心臟快篩…等項目。血液檢查發現,腎指數偏高,有可能是年老、囊腫、結石、或腎臟排水不良…等;若不及時發現,不久將變成腎衰竭,就為時已晚了。

 

 

啄木鳥動物醫院,以毛小孩『家庭醫師』身分,為您守護健康!

     既然診斷出病兆,接下來要注意飲食;吃『腎衰竭』專用飼料、或罐頭,同時要多喝水,多運動…。台南啄木鳥動物醫院以『寵物家庭醫師』的身分,為您的毛小孩守護健康!除了醫術精良之外,看不見的病痛,需要完整的檢驗儀器設備,才能精確的診斷病因、對症下藥;這時候,您就會發現『醫學檢驗中心』的規格,才是守護毛小孩健康的品質保證。

 

     寵物和人類一樣,有七情六慾、生老病死的問題。人類已經進入預防醫學的時代,您的毛小孩是否也應該用『預防醫學』的態度面對!就讓台南啄木鳥動物醫院為您照顧毛小孩的健康,用完善的檢驗儀器為您把關。

 

 

 

相關資訊

 

公司簡介:立足台南的啄木鳥動物醫院,從醫療關懷的角度出發,救助每一個需要協助的生命。面對日益多元化的寵物種類,從常見的犬、貓,到鼠、兔,及新興的蜜袋鼯等野生動物類,都是台南啄木鳥動物醫院擅長的領域。專科醫師齊聚、醫學中心等級的設備,台南啄木鳥動物醫院可診療各種動物相關疾病,包含內科、骨科、外科、心臟科、眼科、野生動物科問題,解決寵物身上的病痛、讓主人放心。

 

啄木鳥動物醫院

電話:(06) 350-5902
傳真:(06) 350-7204
地址:台南市北區臨安路二段243號
網址:https://www.facebook.com/woodpecker.ah/
https://usah.incity.com.tw/

 

Andy



EVA美胸SPA,為女性魅力找到新的方向!←上一篇 │首頁│ 下一篇→啄木鳥動物醫院,毛小孩最謹慎的寵物家庭醫師!