首頁 »
2019/05/05

風。之鈴青年旅舍,也搭上『自然風熱泵』趨勢列車!


衛浴用品 /專題報導 2019/04/19

風。之鈴青年旅舍,也搭上『自然風熱泵』趨勢列車!

 

     近年來背包客成為潮流。高雄市區八德一路的風。之鈴青年旅舍也採用『自然風熱泵』,搭上了『熱泵熱水器』節能省電的列車!不但降低熱水的成本,更讓背包客們大呼過癮,淋浴、泡澡,都變成高級享受。

 

 

讓背包客洗一個暢快的熱水澡,靠的就是「自然風熱泵」。

讓背包客洗一個暢快的熱水澡,靠的就是「自然風熱泵」。

 

 

風。之鈴青年旅舍,為了穩定的熱水供應,找上『自然風熱泵』!

     風。之鈴青年旅舍雖走平價路線,也希望提升服務品質,就從熱水供應開始!旅舍對熱水的要求24小時穩定、不間斷,而且需要大量供水;這些要求不論傳統熱水器、太陽能熱水器都很難保持穩定,因此選擇『熱泵熱水器』。經過網路搜尋,用心了解之後,發現『自然風熱泵熱水器』確實專業,雖然價格不是最便宜,但對品質明確保證;果然用了兩年,品質依然卓越如新…。

 

 

經專業評估與規劃,自然風熱泵師傅到場安裝2台熱泵主機、4個保溫桶。

經專業評估與規劃,自然風熱泵師傅到場安裝2台熱泵主機、4個保溫桶。

 

 

『風。之鈴』的日式澡堂,旅客盡情享受,成為最重要的特色!

     高雄『風。之鈴』青年旅舍,麻雀雖小,五臟俱全;對於住宿的背包客們,營造交朋友的情境,讓大家有回家的感覺。每戶房間都有窗戶,完全沒有鴿子籠的壓迫感,不但洗衣、烘衣都很方便,而且淋浴、泡澡,一應俱全。旅客們津津樂道的就是日式泡澡間!以平價的青年旅舍而言,泡澡的享受是令人驚豔的體驗、還可以兩人共用,因為他們採用自然風熱泵熱水器

 

 

極簡風格的風。之鈴青年旅舍,收費便宜,服務跟品質卻一點也不打折!

極簡風格的風。之鈴青年旅舍,收費便宜,服務跟品質卻一點也不打折!

 

 

看上此行業的緣起!早期在台北接觸過青年旅舍

     當時選擇在高雄開業,考慮到高雄的基本建設,例如:機場、高鐵、捷運之外,還有離島小琉球的環境。兩年來,客人涵蓋:歐美、日韓、德、英、法、義、波蘭、港澳、星馬、成為迷你型的國際交流中心。這裡的設備簡潔、悠雅,具有日式風格,還有一個小客廳、文青空間;最令人懷念的設備,就是源源不斷的熱水泡澡,在『自然風熱泵』的節能省電優勢下,讓您熱水用免驚!

 

 

粉絲稱讚「風。之鈴青年旅舍」不像一般青旅,反倒像家的感覺!

粉絲稱讚「風。之鈴青年旅舍」不像一般青旅,反倒像家的感覺!

 

 

特色:風。之鈴的差異vs.其他青年旅舍!

     風。之鈴青年旅舍營造舒適、溫馨的情境,不論主人與客人之間、客人與客人間,都感受到親切友善的氛圍;無形中讓『風。之鈴』成為新創知識的交流中心!抱持廣結善緣的心態,結交國際友人;偶而還有慶生聯誼,讓客人感受賓至如歸的親切。其中最划算的投資,就是『自然風熱泵』的熱水,讓所有人瞬間紓壓,即使在外地旅遊,也能享有『家』的感覺。

 

     高雄風。之鈴青年旅舍精緻、品味的風格,重視品質的態度;就像『自然風熱泵熱水器』對品質的堅持一樣。彷彿物以類聚的原理,成為完美的青年旅舍創業組合。您也希望享受綿綿熱水的泡澡嗎,不妨連絡一下『自然風熱泵』吧。

 

 

相關資訊

 

關於自然風熱泵熱水器:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!

 

風。之鈴青年旅舍

網址:https://www.facebook.com/luftpausehostel

 

自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

 

Andy



正記當舖活用這招,讓90%老客戶願意主動推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→敬天崇祖、回鄉掃墓之際,高紅提醒更應以實際行動關懷長輩