首頁 »
2019/04/21

彪琥鞋業:健康與美學的交鋒!


創業家商學院/專題報導 2019/04/11

彪琥鞋業:健康與美學的交鋒!

 

     談到『彪琥鞋業』許多人心中都曾經耳聞,隱約記得『觀光工廠』的良好印象;甚至從小孩身上,聽到學校帶領參觀『觀光工廠』的愉快經驗,然後就很難再繼續想像了,畢竟深厚的文化,必須用心體會,才能體會『彪琥』的卓越。

 

 

『PUHU彪琥鞋業』100%MIT,創造全新鞋業文化,可依主題穿搭客製化鞋子。

『PUHU彪琥鞋業』100%MIT,創造全新鞋業文化,可依主題穿搭客製化鞋子。

 

 

彪琥鞋業,台灣之光的現在進行式!

     『彪琥鞋業』創立於1988年,創業歷經31年的歷史;已經創造全新的鞋業文化,邁出超越國際水準的里程碑,可說是『台灣之光』的現在進行式!

 

     台灣傳統產業,一直秉持水牛的精神,堅持製造業的卓越品質;現在進行式的MIT進而追求卓越,甚至超越國際水準!『彪琥鞋業』正是台灣鞋業代表,不但引進德國最頂級的設備,更堅持立足台灣,100%MIT,儼然『台灣之光』的捍衛者。

 

 

彪琥台灣鞋故事館:全台第一個「鞋」觀光工廠。

彪琥台灣鞋故事館:全台第一個「鞋」觀光工廠。

 

 

根據人因工程、生物力學;設計『支撐、減壓、反彈』健康足弓墊!

     傳統製鞋業,通常只考慮保護腳部、耐穿、舒適,卻忽略更重要的腳底健康!根據物理學原理,三點決定穩定的平面;穿上鞋子卻反而影響三點支撐的本能,科學家發現這會讓我們容易消耗體力、容易疲倦…等。『彪琥鞋業』根據人因工程、與足部生物力學原理,研究出客製化健康足弓墊,達到『支撐、減壓、反彈』的理想境界,回歸人體三點支撐的本能,讓腳底充滿活力、恢復元氣。

 

 

足部健康掃描健診服務,依據人因工程、與足部生物力學,提供客製化足弓鞋墊。

足部健康掃描健診服務,依據人因工程、與足部生物力學,提供客製化足弓鞋墊。

 

 

交鋒與融合,將製鞋文化,帶入新紀元!

     在追求卓越的過程中,『彪琥鞋業』不斷的自我挑戰,兼顧理性與感性。在理性層面,根據人因工程、足部生物力學的原理,提供走、跑、跳的機能要素;在感性層面,依主題穿搭客製化機能鞋,對於穿搭外觀、職場整體形象,能帶動愉快的心情、呈現力與美的美學觀感。在不斷自我提升過程,面對各種衝突與融合的挑戰;產生傳統與現代交鋒、科技與人文交鋒、健康與美學交鋒的智慧結晶,創造台灣鞋業的新文化。

 

 

客製化機能團體鞋!高雄小港區鳳鳴國小十鼓隊大秀手繪創意鞋子。

客製化機能團體鞋!高雄小港區鳳鳴國小十鼓隊大秀手繪創意鞋子。

 

 

彪琥啟發製鞋的靈魂,普及到生活多元層面!

     『彪琥鞋業』追求台灣鞋業的產業創新文化,擁有自己的觀光工廠-彪琥台灣鞋故事館;技術能力可以製作專屬需求的特殊機能產品!例如傘兵防護靴、保暖防護靴、多功能輕量戰術靴、輕量動能戶外登山靴等客製化專屬功能鞋,並抓住個性化潮流,客製化鞋成了個性化品牌、品牌個性化最佳展現!稱彪琥為台灣鞋業的先鋒,果然實至名歸。

 

     同時『彪琥鞋業』積極投入社會活動,深入基層、進入校園,指導學生製鞋觀念,自己醞釀個性化的美學設計,帶動校園啟蒙、百年樹人的社會責任,實踐企業公民的責任!

 

 

自己的鞋、自己設計!彪琥賣的是健康與美學生活。

自己的鞋、自己設計!彪琥賣的是健康與美學生活。

 

 

     『彪琥鞋業』薛董事長再三強調,初心易得、始持不易!基於對台灣鞋業的熱愛,本著追求卓越,止於至善的精神;不斷的創新技術、自我突破,甚至配合經濟部參與政府的官方參訪活動,堪稱新世代製鞋業的台灣之光。

 

 

相關資訊

 

關於彪琥鞋業:『彪琥鞋業』創立於1988年,不但是鞋業的『觀光工廠』,也是一本台灣鞋業的活歷史。從早期代工,進入『機能鞋』領域,其『客製化足弓鞋墊』更是業界標竿,伴隨經濟部展示台灣品牌的實力,成為國民外交的尖兵。『彪琥鞋業』堅持傳統與現代交鋒、科技與人文交鋒、健康與美學交鋒;以人因工程的生物力學為基礎,結合時尚生活,成為知名品牌。並且繼續邁向量身訂做個性化品牌形象,挑戰領先國際的理想目標。

 

彪琥鞋業

電話:07-389-2246
地址:高雄市三民區民族一路335巷43-1號
網站:http://www.puhu.com.tw/
彪琥台灣鞋故事館:https://www.facebook.com/taiwanshoes/

 

Andy

 



【中古鋼琴推薦】來自世界各國的名琴超乎您的想像!世國琴行:南台灣琴款最齊全的二手鋼琴行←上一篇 │首頁