首頁 »
2019/04/21

文山當舖重視老客戶服務,引發客戶介紹的風氣!


工商服務/專題報導 2019/04/11

文山當舖重視老客戶服務,引發客戶介紹的風氣!

 

     高雄苓雅區文山當舖對老客戶的服務,有口皆碑;只要與文山當舖有往來經驗的客戶都非常有感。近日來,即使景氣並未恢復,文山當舖依然不受影響,甚至許多客戶不約而同,形成老客戶介紹新客戶的風氣。

 

 

好東西,跟好朋友分享!高雄文山當舖借款周轉,老客戶口碑分享推薦!

好東西,跟好朋友分享!高雄文山當舖借款周轉,老客戶口碑分享推薦!

 

 

文山當舖,看見老客戶介紹客戶的跡象。

     文山當舖就在高雄市區人口密集處,通常是競爭激烈的地方。隨著時代進步,正派經營的文山當鋪,不但取得老客戶們的充分信任;更願意以『好東西,跟好朋友分享』的心情,推薦緊急借款調頭寸的朋友,到文山當舖借款周轉解套。人生難免有困難的時候,尤其景氣長期低迷,大家慢慢發現,介紹『文山當鋪』給朋友,就是幫他們度過難關。高雄文山當舖,看見老客戶介紹客戶的跡象。

 

 

基於老客戶介紹,文山當舖認真服務,提供理想的方案。

     這種老客戶介紹的情況,不是偶然出現,而是逐漸形成風氣。過去面對財務困難,通常都視為個人隱私,不願分享、也不便過問;如今卻成為公開話題,當身邊的朋友們,普遍面對財務窘困的情況,便突破隱私禁忌,正式的推薦。就因為是老客戶的推薦,高雄文山當舖更要用心服務!仔細了解每個新客戶的困難、及本身的條件,並提供能被接受的理想方案,也讓老客戶有面子。

 

 

一般勞工、小本創業、臨時訂單的備料,最需要文山當舖!

     一般勞工、小市民,平時收入不多,很難有儲蓄;但物價開始上漲,收入變得不穩定,生活產生壓力,如果再出現突發狀況,最需要緊急的救援。文山當舖重視服務,典當品也很方便,最常辦理汽機車借款。包括小本創業的朋友,接到臨時訂單,備料的貨款;或是夜市擺攤,臨時進貨的周轉金,這幾年來,透過文山當舖的當舖借款,讓許多人順利的運作。

 

 

士農工商,都有需要;小本生意,更要找當鋪調度資金。

     即使是百大企業的員工,也會遇到困難!他們雖然收入較高,但家庭責任也較重;面對物價上漲,即使公務員,生活也不好過!即使接得到訂單,還是需要資金調度,才能採購備貨物料,並且順利完成交易,才能賺到合理的利潤。許多老客戶們長期配合,都很有默契;不論急難救助、或短期融資借款,文山當舖都很願意配合,高效率的機動性,正是贏得老客戶們信任的關鍵所在,也成為客戶口碑推薦高雄當鋪

 

 

一般勞工、小本創業、臨時訂單的備料...,都能找高雄文山當舖調度資金。

一般勞工、小本創業、臨時訂單的備料...,都能找高雄文山當舖調度資金。

 

 

     『文山當鋪』表示,只要不用於不正當的用途,都很願意配合。因此,除了房屋、地產之外,汽機車借款、就連3C產品、金飾名錶,還包括代償前胎…等;如此萬物皆可貸的服務,只為了給客戶們更大的方便。

 

 

相關資訊

 

關於文山當鋪:政府合法立案的高雄文山當鋪,以正派、務實的經營理念,提供專業、合法、簡便、保密的服務,並依據客戶的狀況,提供專業的規劃建議。服務項目:汽車借款、機車借款、3C產品、時尚精品、鑽石名錶、黃金珠寶、土地、房屋、公司周轉借錢、工廠借貸等均可辦理,解決您資金調度、借錢周轉、救急的問題,安全又有保障。

 

文山當鋪

電話:(07)745-3322
地址:高雄市苓雅區建國一路15-9號 (與文山路三角窗)
網址:https://www.wen-shan.com/
文山當鋪FB粉絲團
LINE線上諮詢 ID:7453322

 

Andy

 



高成當舖,讓老客戶都願意再介紹!←上一篇 │首頁│ 下一篇→正記當舖活用這招,讓90%老客戶願意主動推薦