首頁 »
2019/04/14

貴族享受、平民價格!世國琴行教您花小錢選世界知名鋼


中古鋼琴‧樂器/專題報導 2019/04/02

貴族享受、平民價格!世國琴行教您花小錢選世界知名鋼琴

 

     一台好的鋼琴,不僅在演奏時能長時間維持完美的琴音,更重要的是能夠保值。鋼琴的品質及等級除了一開始透過出廠製造商來評判外,更需要後續保養。鋼琴堪稱最多人學習的樂器,卻也是學習持久度較低的樂器,每年淘汰的二手鋼琴那麼多,能有幾台「好鋼琴」呢?這就得靠行家出手,便知有沒有了!

 

 

演奏活動最愛租用,音樂家首選

     世國琴行為南部地區具有規模的鋼琴批發商之一,定期由日本進口優質二手鋼琴,庫存保持100台以上。可買斷或租借於一般家庭、成果展、婚禮需求,又或是大型表演活動。尤其是國際級的音樂家在高雄演出,演奏的鋼琴當然要有相當水準,不然可就貽笑大方!鋼琴若保養得宜,即使經過數十年依然能彈奏出優雅旋律,少了新琴的尖銳琴音,多了渾厚而自然的琴聲線條,世國鋼琴專為各種演奏會提供最好、最合適的鋼琴。

 

 

世國琴行支援高雄各類型的音樂會演出活動。

世國琴行支援高雄各類型的音樂會演出活動。

 

 

老師傅純手工修復、歷經多道工序;琴身、琴聲皆讓人驚嘆

     每一台收購的二手鋼琴中古鋼琴,必須先進廠健檢維修。經過老師傅細心整修、烤漆、拋光、調音…,修復後的樣貌令人眼睛為之一亮,再加上充滿溫度的琴聲,簡直比新琴音色還棒。耗時且耗工的純手工修復,展現了職人永不妥協的精神!所以世國鋼琴珍惜每一台得來不易的中古鋼琴,希望買琴或租借人士都能細心愛護。

 

     另外,高雄世國鋼琴相當講究配合的搬運業者,從包裝、運送、搬動都要小心避免碰撞,以免損壞琴身或刮傷烤漆,有時甚至再加派調音師到場協助,確保旋律不會走音。因為鋼琴琴鍵88個,琴弦多達230根,若音調有問題,就必須靠調音師專注且耐心調整。如此用心,讓世國鋼琴獲得消費者與活動單位的青睞。

 

 

中古鋼琴整修過程需歷經多道工序,讓二手琴風華再現,才能交付到客戶手中!

中古鋼琴整修過程需歷經多道工序,讓二手琴風華再現,才能交付到客戶手中!

 

 

挖寶所在!用租的就把「世界名琴」帶回家

     高雄世國鋼琴擁有門市與大型倉庫擺放二手鋼琴中古鋼琴,無論是來自日本的河合鋼琴(Kawai)、山葉鋼琴(Yamaha),甚至是德國百年廠家~奧古斯特‧福斯特直立鋼琴(August Förster)、捷克國寶~佩卓夫直立鋼琴(Petrof)、世界頂級琴~史坦威平台鋼琴(Steinway & Sons)、貴族名琴~波士頓平台鋼琴(Boston),各位都有機會在世國鋼琴買到或租借!愛鋼琴的你,想學琴的你,一定要來看看!

 

 

想找尋世界名琴的身影、體驗中古琴的震撼,高雄世國琴行絕對是挖寶好去處!

想找尋世界名琴的身影、體驗中古琴的震撼,高雄世國琴行絕對是挖寶好去處!

 

 

 

相關資訊

 

關於世國琴行:高雄世國琴行自1980年創立至今,致力經營高雄、台南、屏東三縣市的鋼琴買賣及二手鋼琴出租市場,為國內少數具有規模且設置專業倉儲及整修工廠的中古鋼琴公司。「專業、誠信、品質」的宗旨,專業技術及知識,好口碑值得信賴!世國琴行透過日本進口的優質山葉鋼琴、河合二手鋼琴,提供鋼琴買賣、批發販售、出租、調音、整修、烤漆、收購、鑑定諮詢等優質服務。

 

世國琴行

營業時間:週一到週六 13:00-21:00
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址: https://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:https://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

Andy



SWOT重點分析法!正記當舖助你活出A+人生←上一篇 │首頁│ 下一篇→為什麼他們都特地跨區找高紅買電動代步車?