首頁 »
2019/03/31

高成當舖趣聞分享:翻轉你我思惟,原來景氣好壞跟借還款有關係


工商服務/專題報導 2019/03/20

高成當舖趣聞分享:翻轉你我思惟,原來景氣好壞跟借還款有關係

 

     借錢是救急之用,所以景氣好的時候,理當比較不需要借錢!這是一般人的常識判斷。但是,人上一百、形形色色,隨著每個人的個性、觀念不同,借錢與景氣好壞,其實關連不大。

 

 

高成當舖提醒消費者,汽機車借款,簡單便利、免留車

     高雄鳳山區高成當舖特別提醒消費者,緊要關頭汽機車借款是最方便的選擇。不論勞工朋友、企業主都有資金周轉需求,汽車、機車都是相當好的借款標的物!有需要的民眾不妨走一趟高成當舖諮詢。高雄高成當舖重視客戶隱私,即使住在屏東,或高雄在地的鳳山區、苓雅區、三民區,甚至遠至中北部的客戶,都選擇最放心的高成當舖

 

 

選擇汽機車借款、融資周轉,就要找老客戶信賴、推薦的高成當舖!

選擇汽機車借款、融資周轉,就要找老客戶信賴、推薦的高成當舖!

 

 

桃園企業到高雄融資周轉,老客戶口中最穩當的高成當舖

     當鋪業者最在乎的還是還款能力。由於高成當舖專業的評估能力,企業向稅務局申報的401報表,也可作為高成當舖評估融資的文件!並且替客戶分析還款計劃,難怪在老客戶推薦下,就連中北部廠商,都千里迢迢找到高雄高成當舖,老客戶的口耳相傳,就是高成當舖重要助力。許多知名餐廳,因為高成當舖的即時幫助,得有充裕的資金,隨時提供美味佳餚給南台灣的觀光客們!

 

 

餐廳淡旺季懸殊大,買料資金等瞬間需求,找高成當舖解決周轉問題

     接待大型團客的餐廳,對於景氣淡旺最有感!尤其是長期接待國外團客的景觀餐廳,旅遊業者。景氣好時,天天高朋滿座,但若國外遊客不來,生意驟減,現金收入減少,收支立刻失去平衡…!此時突然又接到訂單,備料又要臨時準備一大筆錢,高雄高成當舖的客戶群裡,就有不少遇到這樣的困境。透過高成當舖融資周轉借款,先借款買料、備餐,待順利供餐、收款後,立刻還款!

 

 

高成當舖具專業的評估能力,可協助規劃還款計劃,深受客戶信賴。

高成當舖具專業的評估能力,可協助規劃還款計劃,深受客戶信賴。

 

 

景氣好,大膽用錢,慢慢還款;景氣低迷時,反而趕快還錢

     很多人覺得景氣差,所以借錢的人會變多、還款速度會變慢,其實不盡然?在地經營歷史悠久的高雄高成當舖,熟客涵蓋鳳山區、大寮區、小港區等範圍,竟然發現,景氣好時,工廠投資、家庭消費增加,融資需求變高,對未來景氣樂觀,客戶反而大膽的慢慢還款;當景氣低迷時,多數民眾反而觀念轉為保守,陸續還錢…;這樣的觀念,確實翻轉你我的思惟!

 

     經營企業、公司並不容易,資金借款周轉是經營者重要的課題!收入穩定時做穩健發展規劃,收入不穩定時,暫以融資度過,等待下一次營收高峰,是再自然不過的營運模式。選擇融資周轉就要選擇老客戶信賴、推薦的高雄高成當舖

 

 

相關資訊

 

關於高成當舖:高成當舖在鳳山當鋪、五甲當鋪、小港當鋪、大寮當鋪等眾多高雄當舖業者之中具有相當高的知名度,服務過的案例可變成一本集結喜怒哀樂的故事集。高成當舖以動產借、長、短期融資為主,提供特低利率專案服務,適用於汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與借款諮詢服務。

 

高成當舖

電話:07-792-7700
地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號
網址:https://www.077927700.com.tw

 

Andy

 



成就欣達機車行五星級服務的好夥伴~振昌機車材料←上一篇 │首頁│ 下一篇→不論年前年後,日子都要好好過!文山當舖挺你,天天是好日!