首頁 »
2019/03/24

哪款電動代步車和你最速配?問高紅就知道


機車服務/專題報導 2019/03/12

哪款電動代步車和你最速配?問高紅就知道

 

買電動代步車怎麼挑?眉角有哪些?

     許多買過電動代步車的朋友心中,一定曾想過電動代步車要怎麼買?要注意的細節有哪些?家中長輩適合買哪一款電動代步車?只要遇到夠專業、又能設身處地為客戶著想的高雄高紅電動車林老闆,牽回家的一定是最符合需求,真的能成為代步好幫手的那一台!

 

     日前,住大樓的陳先生打算把常常故障的舊車換掉,因為原服務的店家效率差,每次叫修都要等一個多禮拜,於是嫂嫂上網Google找到口碑最好的高雄高紅電動車,竟然就在陳先生住家附近。

 

     陳先生身型高大,想挑大型的電動代步車,坐起來比較舒服,又怕住家大樓的電梯進出不方便,由於平時還能夠拄著拐杖行走,在高紅電動車林老闆的建議下,決定買大型車,將原廠給的20kg鉛酸電池改為6kg鋰電池,這樣就可以把電動代步車停在地下室,將電池拔出提上樓充電。

 

 

陳先生訂購的電動代步車,改裝蓄電量大、重量輕的抽取式鋰電池。

陳先生訂購的電動代步車,改裝蓄電量大、重量輕的抽取式鋰電池。

 

 

     換成鋰電池的好處不只是重量輕,還不用每天充電,因為充飽後的電動代步車可以行駛50km呢!陳先生非常開心終於買到適合新車,不再有舊車時常故障且維修期很長的困擾情形了。

 

 

暖心高紅電動車林老闆,用關心廣結善緣

     高紅電動車林老闆分享,銷售電動代步車逾廿年,曾經遇過客戶各式各樣的需求,像是在電動代步車上裝設助行器的固定處,還曾幫客人改裝2顆鋰電池,行駛距離可長達約100公里。不論狀況再怎麼特殊,專業又有經驗的林老闆都有辦法搞定。

 

     因為賣電動代步車需送車到府,還要教導騎車,跟客人的互動也多,時常聽他們分享人生故事。印象最深刻的是二十幾年前,客戶騎電動代步車外出旅行,從住家鳳山出發,慢速欣賞沿途風光,中途在警察局休息充電、晚上到旅社住宿充電,就這樣走走停停,獨自從高雄騎到台東,完成他的冒險旅程。也曾賣車給眷村老伯伯,聽老伯伯回憶新婚隔日被迫和家人分離,身上只有母親臨行前偷塞的一包金飾便跟著軍隊到台灣,幾十年後回大陸探親卻人事全非,那包金飾也在多年後被偷了,這樣和家鄉斷了線的感傷與辛酸,聽者都不禁掬一把眼淚。

 

     也曾擔心獨居的老先生因電動代步車故障無法外出辦事買飯,趕在颱風天來臨前過去修車並順便送餐。因為服務的客人對象多為七、八十歲以上,有許多是獨居老人,高紅電動車林老闆有空也會去幾個客人較多的地區巡一巡,特別是眷村,主動關心客人有沒有需要他服務的地方。

 

款式齊全、專業、設身處地,立足市場廿年

     林老闆分享,因為見過許多人因行動不便而失去臉上光采和生活動力,也見證許多客人購買電動代步車後因重拾「行動自由」而更加健康開心,所以只要客人買車,一定幫忙選到最符合需求的車、教會他們騎出門,解決進出的各種難題,如果客人有維修需求也一定盡快到達。

 

 

高紅電動車經銷「GMP認證」和「衛署字號」電動代步車,把關您上路權益!

高紅電動車經銷「GMP認證」和「衛署字號」電動代步車,把關您上路權益!

 

 

     如果您身邊有家人、朋友要買電動代步車,真心建議找高雄高紅電動車林老闆就對了!高紅電動車通過「GMP認證」和「衛署字號」,合格合法、品質有保障的伍氏電動車,大中小型、單人雙人等車款款式齊全,還可依各式使用需求建議和調整,是選購電動代步車最好幫手。

 

 

 

相關資訊

 

關於高紅電動車:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

 

高紅企業有限公司

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@gmail.com

 

Andy



來『文山當舖』只可能越借越便宜,不會調漲利息←上一篇 │首頁│ 下一篇→成就欣達機車行五星級服務的好夥伴~振昌機車材料