首頁 »
2018/05/17

【高雄堆高機新聞】三菱環保柴油堆高機大馬力、耐操,還可幫忙省荷包!


雲端商業中心/專題報導 2018/04/23

 

三菱環保柴油堆高機大馬力、耐操,還可幫忙省荷包!

 

柴油堆高機:載重力佳、啟動速度快,企業愛用款

     柴油堆高機一直是物流業、倉儲業及工程業的最愛,不論是在載重力、啟動速度及上斜能力都較其他款式性能佳,重點是保養、維修方便,而柴油又較汽油便宜許多,近日連連喊漲的油價,使用柴油堆高機相較於其他款式更能省下預算,一直是業界的愛用款之一!

 

 

想選堆高機不知從何下手?三菱堆高機推出的柴油堆高機,載重力、啟動速度及上斜能力一級棒!

想選堆高機不知從何下手?
三菱堆高機推出的柴油堆高機,載重力、啟動速度及上斜能力一級棒!

 

 

強力載、頂升能力、行走或爬坡樣樣行,打破鈍感駕駛的三菱柴油堆高機

     有部分柴油堆高機駕駛反映:柴油堆高機在駕駛上最大的困擾,在於駕駛的鈍挫感!柴油堆高機操作不若其他種類堆高機輕便,但在載重方面又確實較其他種類堆高機佳,這種矛盾的心情,讓選購堆高機的抉擇變得更加困難。三菱堆高機完全能體會駕駛人心情!推出提升馬力,又能維持扭力的大馬力柴油堆高機,打破柴油堆高機鈍感駕駛的刻版印象,滿足駕駛們同時想要擁有高載重、頂升能力一流,開起來又輕巧的需求,所以當然選擇三菱堆高機就對啦!

 

 

超越業界規格,大馬力三菱柴油堆高機:3331大引擎柴油堆高機要你目不轉睛

     三菱柴油堆高機致力於提昇環保標準,並同時保有堆高機的馬力、扭力,經過不斷研發及改年,三菱堆高機一次又一次的超越極限,這次更推出3331CC大引擎柴油堆高機,獨傲業界規格!市面上的堆高機,大多只使用2400CC~2700CC的引擎,三菱堆高機近期所推出的三期環保型堆高機,擁有大馬力又省油的特性,一推出好評不斷!難怪三菱堆高機始終是堆高機產業的耀眼明星,高品質深受業界粉絲喜愛!

 

 

三菱3331CC柴油堆高機馬力大就是好開,省油又省力~

三菱3331CC柴油堆高機,馬力大就是好開,省油又省力~

 

 

同時創造供應商、顧客、員工「三贏」的三菱堆高機

     秉持在地服務的高雄三菱堆高機,除了引進新產品及中古堆高機的買賣服務外,更提供各種款式堆高機出租服務!不論是柴油、電動或汽油堆高機的新、舊款都可洽詢租賃。另外,三菱堆高機也隨時更新業界新資訊、引進國外最新款的堆高機,無論是操作的靈活度、人性化的駕駛座或安全機制,皆把使用者的感受放在最前面,所以當駕駛者在駕駛時,每每都能有享有「再次升級」的舒適操作體驗呢!

 

     對於很多忠誠顧客來說,選擇三菱堆高機,不只提高工作效率,更能維持工作滿意度,愛才、惜才的老闆們,別忘了為你們珍惜的員工伙伴選擇三菱堆高機喔!安全、舒適又好開~

 

 

相關資訊

 

公司簡介:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

 

三菱堆高機

網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區仁安1巷1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Andy



【高雄堆高機新聞】企業主最愛,我只推薦高CP值的三菱柴油堆高機~←上一篇 │首頁│ 下一篇→【高雄堆高機新聞】樹脂大廠二十年來的堅持:維持廠區運轉,就得靠「他」!