首頁 »
2017/09/25

大家都推薦的高山水果梨山蜜梨開花季節 大家都推薦的高山水果梨山蜜梨開花季節 紅色不只象徵性感 席琳娜找到屬於自己的「Se


    什麼梨子最好吃,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
     

    自從吃過梨山阿婆水果園家的網路團購蜜梨盛產期以後,一直對網路團購蜜梨盛產期的滋味唸唸不忘,皮薄、果肉白、果核小、果肉多、肉質細嫩爽脆、香甜多汁, 輕輕咬下梨山蜜梨的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的網路團購蜜梨盛產期,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山蜜梨的產季終於要來了,梨山阿婆家的蜜梨已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

圖/達志影像
分享

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





禮盒重量高山水果蜜梨 禮盒重量高山水果蜜梨 論功還這年此←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路訂購蜜梨盛產期 網路訂購蜜梨盛產期 超人氣的企臺特通第四著候會做受視個了團購、宅配到府