首頁 » 電影簡介
2006/11/04

【禁慾與縱慾】-電影簡介

驚世駭俗!影帝約根沃格爾連續《縱慾》163分鐘 今年初,長達163分鐘的德國電影《縱慾》(The Free Will)在柏林影展首映時,當場就引起觀眾驚嘩,看畢更是奔相走告。《縱慾》是今年柏林影展的競賽片,它可能也是近年來最受爭議和討論的一部電影,電影中除了有幾場極為逼真駭人的強暴戲外,連手淫的戲男主角竟都親自上場,敬業到一種驚人的程度。全片的戲劇張力可說緊繃到極至、從頭到尾絕無冷場:電影一開始的強暴場面就已令人瞠目結舌,結束時的自殺戲更是令人喟嘆,甚至難以卒睹。將近3小時的電影中,充滿了戲劇性、心理性、社會性、道德性和複雜的情感性,以另類卻爭議的觀點,近距離感受一個強暴與愛的世界。

繼續閱讀
2006/11/04

【縱慾的劇情】

故事從兩個年輕人說起…。 李奧是個強暴犯,性慾極度強烈的他,在獄中接受了長達9年的囚禁和治療。當他被釋放後,他竟失去了對女人的欲望,並將自己封鎖在一個「禁慾」的世界裡…。

繼續閱讀
1