首頁 » 導演 演員簡介
2006/11/04

【縱慾的導演】

1965年,馬提亞甘斯勒(Matthias Glasner)出生於德國漢堡。他在進入影視圈前曾投身漢堡歌劇行列,直到1993年與好友共同成立傑克影音製作公司,並於1995年完成了第一部電影作品《Die Mediocren》。馬提亞甘斯勒在首部作品中即展現其多樣化的才華,集導演、編劇、製片等多重身分於一身,並以此片獲頒法國翁熱歐洲人首部作品影展「歐洲藝術獎」(C.I.C.A.E. Award)獎座。

繼續閱讀
2006/11/04

【縱慾的影帝】

現年38歲的約根沃格爾(Jürgen Vogel)出生於德國漢堡,青少年時期即開始從事表演的他,戲齡已長達二十餘年。約根沃格爾屬於天才型的演員,他曾在中學畢業後進入慕尼黑戲劇學校接受表演訓練,但僅待一天就離開了,原因是他認為該校的教學方法太過理論且不夠自然。1990年,約根沃格爾在《Rosamunde》片中飾演一名性情多變的綁匪,鮮明突出的表現為他贏得巴伐利亞影展最佳新進演員獎。

繼續閱讀
2006/11/04

【縱慾的影后】

1975年,莎賓蒂莫提歐(Sabine Timoteo)在瑞士首都柏恩出生,之後跟隨父母移居美國新墨西哥州,長大後才又搬回瑞士西部的洛桑。1991~1993年間,她在瑞士芭蕾職業學校接受舞蹈訓練,之後在德國劇院裡工作僅兩個月時間,即表示因感受不到古典舞蹈的未來而毅然離開。

繼續閱讀
1