首頁 »
2006/11/20

感官大震撼!德國影帝連續《縱慾》163分鐘

果然一尾活龍!德國影帝約根沃格爾連續《縱慾》163分鐘
現年38歲、具有德國4項影帝殊榮的男星約根沃格爾(Jürgen Vogel)為了演出新作《縱慾》(The Free Will),可說是做了他從影20年來的最大犧牲--演出一名無法控制自己性慾的強暴犯。為了對比《縱慾》片中男主角10年前後的差別,沃格爾先將自己增胖,演出男主角年輕時不討人愛的ㄔㄨㄛˊ模樣,性慾強烈卻無處發洩,怪異個性的他一「縱慾」便鑄下了大錯,因為犯了強暴罪而被關了10年。又為了演出男主角10年刑滿假釋出獄後的模樣,影帝約根沃格爾在增胖後再狂練身體、瘋狂減重,並成功恢復以極為強猛健壯的熟男身材再度入鏡…。這回則更驚人,片中所有自瀆、強暴、做愛的戲,影帝約根沃格爾一率全裸上陣、親身登場,就這樣從電影開頭演到結束,硬是連續「縱慾」了163分鐘,令人瞠目結舌!約根沃格爾驚人的「演技」果然舉世嘩然、令人稱奇!這163分鐘完全沒白秀,除了獲頒今年柏林影展「銀熊獎」外;年中他更連續榮獲了美國「芝加哥國際影展」和「紐約翠貝卡影展」的2個影帝殊榮。

感官大震撼! 500名金馬觀眾週一直擊《縱慾》影帝強暴、打手槍
《縱慾》即將於今天在金馬影展上首度與觀眾見面,屆時現場500名觀眾將目擊這位大膽犧牲的影帝在大銀幕上演出逼真的強暴戲,並真槍實彈的上演打手槍,絕對會給觀眾強烈的感官震撼!金馬影展這次原本已喬好了這位驚世駭俗的德國影帝,來台和觀眾面對面分享其《縱慾》心得。卻無奈這位影帝太受歡迎,不但《縱慾》過後片約頻繁,又因此片受到了全世界各大影展歡迎,代理商安排他《縱慾》得太密集而無法前來,只好轉而央求好友--也是本片的導演馬提亞甘斯勒(Matthias Glasner)來台代打。究竟影帝沃格爾演出《縱慾》所有的情慾戲為什麼願意親身上場,完全不用替身?導演馬提亞甘斯勒又是如何說服他做這樣的犧牲呢?《縱慾》導演馬提亞甘斯勒已於11月19日應台北金馬國際影展之邀訪台,並出席今天唯一一場的映後座談,觀眾一定要好好把握!


《縱慾》過度?新聞局震驚急令金馬影展改列「超限制級」←上一篇 │首頁│ 下一篇→《縱慾》太過火?!導演馬提亞甘斯勒不敢看
本文引用網址: