首頁 »
2006/12/26

DIY親身上陣《縱慾》影帝約根沃格爾的老二享譽全德國

導演設計影帝秀9吋巨屌《縱慾》超級重口味
在今年柏林影展上讓觀眾看得瞠目結舌的《縱慾》(The Free Will),上月中在「台北金馬國際影展」上放映,電影的超級重口味引發了觀眾不少討論。被金馬影展列為「超限制級」的《縱慾》,不僅電影尺度驚人,連男主角的「尺寸」也相當驚人,讓許多觀眾私下奔相走告。演過不少電影的德國影帝約根沃格爾(Jürgen Vogel),每每在鏡頭前大都能大方裸露,從不扭捏。但要他以勃起後的驚人尺寸示人,這還是頭一遭。有媒體驚為天人說:從沒想到他的「條件」竟然這麼好。由於在《縱慾》中,約根沃格爾要演一個性慾驚人的男人,所有展現他旺盛的性慾的相關戲,本來就大喇喇地寫在劇本中。而《縱慾》導演馬提亞甘斯勒(Matthias Glasner)因為和影帝約根沃格爾曾有過同一個女友,他透過女友得知約根沃格爾的「條件」不錯,因此自一開始就打算邀他來演出《縱慾》。

 拿掉棉被《縱慾》影帝約根沃格爾當眾人DIY兩次

馬提亞甘斯勒要開拍《縱慾》,身為好友的影帝約根沃格爾自然一口就爽快答應演出,竟沒對劇本中的手淫戲提出異議。當《縱慾》拍到這場男主角受不了慾火煎熬時,獨自關在房間裡手淫的戲時,約根沃格爾很自然地就蓋起棉被 DIY了起來。這讓導演甘斯勒急忙喊卡,還質問他:「當只有你自己一個人在家時,你會躲在棉被裡打手槍嗎?」影帝約根沃格爾這時啞口無言,只好拿掉了棉被,當著所有工作人員面前開始DIY。正當約根沃格爾非常努力配合拍攝,希望能趕快結束這場戲時,攝影機竟然還莫名奇妙地當機了。工作人員只得開始檢查機器,硬是把挺著大老二的影帝約根沃格爾給晾在一邊,直到機器OK才重新開始拍攝。約根沃格爾雖然懷疑有人「設計」他,但也只得趕快拍完了事。這場影帝DIY的戲,拍了兩次才告成功,讓現場工作人員都覺得頗有「福利」。

9吋巨屌爆紅《縱慾》影帝約根沃格爾擁有「全德國最有名的老二」

在德國本來就是個巨星的約根沃格爾,自《縱慾》在德國上映後,更是紅到了最高點,特別是他的9吋巨屌還被德國媒體稱許為「全德國最有名的老二」,讓約根沃格爾瞬間受到了許多女性和同志觀眾的愛慕。隨著如雪片飛來的仰慕信和e-mail,其中竟還有人質疑他老二的真假,讓約根沃格爾還小不開心了一下。《縱慾》導演馬提亞甘斯勒說:「他當然介意,這可是他最引以為傲的一部分呢!」

 



《縱慾》太過火?!導演馬提亞甘斯勒不敢看←上一篇 │首頁│ 下一篇→比利時名牌巧克力相挺《縱慾》苦愛中帶甘甜
本文引用網址: