首頁 » 公益活動
2013/08/30

99年10月25日起選擇權履約價格間距及序列調整

配合本公司選擇權商品履約價格間距及序列掛牌方式調整,公告本公司臺灣證券交易所股價指數選擇權等契約交易規則暨契約規格修正條文,並自本(99)年10月25日起實施。

繼續閱讀
2010/08/20

名人親子理財術大公開

名人親子理財術大公開 名額有限 趕緊把握!!
http://www.businesstoday.com.tw/winwinsp/KIDS/

◆時間:2010年8月28日(四) 19:00~21:00(18:30開放進場)
◆地點:福華國際文教會館 1F前瞻廳(台北市大安區新生南路3段30號)
◆主持人:今周刊社長 梁永煌
◆與談人:政治大學財務管理系教授 周行一
     中華民國投顧投信基金會理事長 蕭碧燕
     知名藝人 傅娟




繼續閱讀
2009/03/06

人工電子耳免費安裝與輔助-轉貼

極重度聽障兒童大都無法由助聽器加以聽能增強輔助,如未能選擇電子耳植入,將會有持續性聽不清楚、口齒不清,並在行為及社會適應産生問題。

電子耳科技的日新月異,克服了聽障的瓶頸,賦與了這群聽障患者與一般人相同之立足點,只要社會、醫療團隊、復健機構及家庭的投入,三、五年內成果將一一展現。

長庚醫院耳科主任曾委託兒童心智科針對植入電子耳六歲以上學齡兒童所做的口語智力測驗結果顯示,植入者一般均可達到平均水準,更有少數可達到資優標準。

今年度起,長庚紀念醫院耳鼻喉部吳哲民主任更擴大與師範大學特教系林寶貴教授合作,預計以六至十二歲植入人工電子耳之聽損學齡學童為對象,採專業評量工具,進行長期之追蹤評估,以實際數據確認人工電子耳植入後聽力復健不同階段之成效。

長庚醫院接受王永慶董事長捐贈二億元,購置人工電子耳,嘉惠失聰民眾;如果您身邊親友當中有這方面的需求請與長庚醫院連絡;所有申請的個案,長庚醫院將委由社會服務處,依申請人家庭之經濟狀況評估其補助的額度,以確實嘉惠民眾!

長庚醫院聯絡人:林惠珍 小姐

聯絡電話:03-328-1200 分機2064

院內呼叫器:4550

長庚醫院人工電子耳網頁:http://www.ear.com.tw/CGMH-WEB/CI-forms.htm


繼續閱讀
2007/07/17

串通力量大,微笑作公益

中信飯店邀請你,一起來關心 陽光基金會 的朋友 只要有一位網友加入微笑貼紙的串連活動,中信飯店就捐出10元給陽光基金會 活動期間: 即日起到96/8/31止 如何參加: 在自已的部落格中的自定欄位中,貼入微笑貼紙的串連碼, 並發表一篇文章幫陽光朋友加油打氣,記得在文章中引用本頁的網址,才算串連成功哦~ 引用網址 : http://blog.xuite.net/smile_hotel/myblog/12184711/track 串連碼 : 愛不是嘴巴說說而已而是拿出實際行動證明讓所有躲在陰暗角落裡的朋友們你

繼續閱讀
1