首頁 »
2018/06/12

2018部落客推薦!【Lchic】擠擠奇趣潔牙骨(S size)


【Lchic】擠擠奇趣潔牙骨(S size)

?期間限定!【Lchic】擠擠奇趣潔牙骨(S size)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3676428&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















L'chic擠擠奇趣潔牙骨玩具影片介紹:http://www.youtube.com/watch?v=epf0PnjtyyM






















折疊紗窗 折疊紗門














時事分享



針對美國肯折疊式紗門定馬政府過去8年,在推動兩岸關係上的努力成果,總統府發言人馬瑋國今(1)日表示,馬總統十分認同並感到欣慰,他並期許接任政府能夠延續。

美國白宮國安會亞洲事務資深主任康達今天表示,美方對於兩岸過去8年來的進展表示歡迎,並期盼下任政府能延續此一和平穩定的發展。

對此,馬瑋國強調,自馬總統上任後,堅持在中華民國憲法架構下,維持台海「不統、不獨、不武」的現狀,並在「九二共識、一中各表」的基礎上推動兩岸和平發展。

馬瑋國表示,台灣海峽已完全改頭換面,由過去的「戰爭熱點」轉變為「和平大道」。

馬瑋國說,穩定的兩岸關係,已替海峽兩岸、美國及整個區域,帶來的極大益處,馬總統也期許接任乾溼分離政府能夠繼續延續。

延伸閱讀


979BD8A11FD04DAE


特選年菜!SHARP 夏普-日本原裝12坪自動除菌離子空氣清淨機(KC-JD50T-W)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【麥雪爾】圓領海軍風棉質針織上衣(紅)