首頁 »
2018/08/09

本季限定!【蕾妮亞】零觸感 一般量日用型20.5cm(20片x24入-箱)


【蕾妮亞】零觸感 一般量日用型20.5cm(20片x24入-箱)

?期間限定!【蕾妮亞】零觸感 一般量日用型20.5cm(20片x24入-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4778261&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










商品介紹 :
鐵窗

「0.1cmx磁吸力」再革新,薄貼乾爽無存在感!

日本最新研發「多向引流設計」,能均勻吸收,全方位擴散。

磁吸力再革新,吸收速度提升1.2倍*,磁力般自動牽引到底,長折疊紗窗時間乾爽。

棉片特殊結構設計,靈活順應身體姿勢,提供前所未有的舒適新著感。

0.1cm**200倍吸收

魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水連建建設珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。

*相較於自社以往系列

**0.1cm為吸收層厚度















折紗










時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】手機晶片聯發科(2454-TW)副董事長謝清江對上半年市況釋出正面看法,強調需求比預期還好,利多激勵聯發科股價強彈,漲幅一度逼近3%,不過受大盤回檔修正影響,股價午盤仍在月線下震盪徘徊。謝清江昨日獲頒潘文淵ERSO Award,會後受訪對上半年市況釋出正面看法,強調由於中國大陸電信商補貼政策帶動,加上市場庫存水位低,因此整體上半年智慧型手機市況,比原先預期的情況還好。外資也同步看好聯發科第2季營運狀況,估營收可較第1季成長2-3成,獲利也有機會回升,同時看好下半年在高階晶片出貨成長帶動下,比重也可望持續提升,有助毛利率走穩。聯發科今日在謝清江表態看好市況的利多帶動下,股價漲幅逾2%,一度挺回月線上,不過大盤走勢仍有壓,聯發科股價午盤前仍在月線下徘徊。聯發科將在本周五(4/29)舉行法說會,屆時可望對第2季有更明確的看法。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


宅配!古早味滴雞精-黃金優質純滴雞精←上一篇 │首頁│ 下一篇→強檔品牌!【日本桃雪】日本製原裝進口上質浴巾超值兩件組(薰衣草紫)