首頁 »
2018/08/09

2018限定!【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_G95 4.5W(1入)


【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_G95 4.5W(1入)

?期間限定!【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_G95 4.5W(1入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4155321&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










連建建設 黃金年代經典再現

LED Filament復刻版鎢絲燈泡 融入科技復古風情

您看過傳統鎢絲燈泡嗎?

它可說是現今五六年級生兒時回憶之一,

在環保意識高漲,大家現都&陶喜建設#25913;用省電LED燈泡囉

BUT~~~~~~

有一群人忘不了它的經典美,

經過設計研發,幫大家找回過去的美好記憶!

TCP LED Filamen復刻版鎢絲燈泡,

比傳統鎢絲燈泡更省電、更耐用,

E27型式,一般燈具皆可安裝,拆下舊燈立即換上!

復古時尚風潮再起,

為居家空間多一分耐人尋味的風情。

趕快帶一個回&折紗#23478;吧~







鐵窗



















折疊紗窗

品牌名稱
入數
  • 1入
顏色
  • 黃光
接頭
  • E27
功能
  • 其他
流明
  • 低於~600























時事分享



美國維吉尼亞州一處棒球場14日上午傳出槍擊案,包括美國眾議院共和黨黨鞭斯卡萊斯(Steve Scalise)在內,至少有5人中彈送醫。目擊者表示,發生槍擊時,現場至少響了50聲槍響。目前,警方已證實槍手是66歲的詹姆斯·霍奇金森。美國總統川普表示,該名槍手已受傷身亡。

警方的資料顯示,霍奇金森是樓宇檢驗員。2006年,他因毆打家人被捕。當地媒體透過霍金森的臉書發現,他是民主黨的忠實支持者,曾指責川普破壞美國民主。霍奇金森幾乎每天都在臉書上批評川普,用語相當粗俗。他在本月早些時候貼出的文字說:「川普有罪,應該以叛國罪關進監獄。」

民主黨總統參選人桑德斯在參議院議事廳發表聲明說,他得知霍奇金森「曾經作為自願者參加過我的總統競選活動。」但他對槍擊行為感到厭惡,桑德斯說:「讓我盡可能地明確表示,任何暴力在我們的社會都是不能接受的。我以最強烈的詞彙譴責這種行為。」

事發的國會共和黨議員棒球隊定期練球的練習場位於維吉尼亞州市郊的亞歷山大市,鄰近華盛頓。槍擊案後,現場被封鎖,報導說,鄰近球場的學校曾一度封鎖關閉,不讓人員進出。警方說,初步調查,這起槍擊案與恐怖主義無關。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018限定!【沙鷗】MIT台灣誌40 台灣之光 日月潭 4(DVD)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!古早味滴雞精-黃金優質純滴雞精