首頁 »
2018/07/28

2018春夏新品!《味王》王子麵 原味 -5入 - 組


《味王》王子麵 原味 -5入 - 組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買《味王》王子麵 原味 -5入 - 組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























力漢建設








採光罩

時事分享



「聯合公園」(Linkin Park)主唱查斯特(Chester Bennington),於今年7月20日突然上吊身亡,讓其親友及全球粉絲悲慟不已。其唱片公司於當地時間18日宣布,將在10月27日為查斯特舉辦紀念演唱會。

華納唱片18日在網站上宣布,10月27日,紀念演唱會將在洛杉磯好萊塢露天劇場(Hollywood Bowl)舉行。「聯合公園」剩餘的5名成員皆會參與,屆時也會有其他演藝界人士參加。這將是查斯特逝世後,「聯合公園」的成員們首次公開演出。

在紀念演唱會上,將會播放查斯特生前的照片、影片及作品等。而演唱會的收益也將會全數捐給為查斯特設立的「Music for Relief」慈善基金。

此外,「聯合公園」18日也發布查斯特生前錄制的新曲「One More Light」的MV。樂團成員麥克篠田(Mike Shinoda)表示,這首歌是獻給所有曾經失去摯愛的人。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018人氣秒殺!【石頭記】圓潤玉珠情人手鍊套組(粉晶-東菱玉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【CITIZEN】Eco-Drive 鈦金屬光動能電波錶-黑面(CB0141-55E)