首頁 »
2018/03/09

宅媽要知道的事2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蕾絲 W-38mm↓暢銷排行↓


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蕾絲 W:38mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蕾絲 W:38mm














材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 12m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



曾有很多Top Star作為廣告代言人的韓國樂天免稅店,最新的廣告模特兒確定是由「南韓造星工廠」SM娛樂的新男團「NCT」擔任,樂天免稅店少見的用新人偶像當模特兒引發關注,同時,NCT這幾個來自韓、日、中、泰的大男孩也成功吸引大眾眼球。

SM娛樂在2016年推出新團體「NCT」,以「無限開放」和「無限擴張」的團體概念展開活動,子團體「NCT U」在4月推出《第七感》和《Without You》兩首歌曲,並在中國出道;7月SM再推新子團「NCT 127」,以韓流根據地首爾為基礎向世界活動。

而「NCT 127」目前正以《消防車》一曲進行宣傳,還屬於新人團體的他們在各大音樂節目都有不錯的成績,也讓人見識到該團體的高人氣。

根據《朝鮮日報》15日的報導,NCT被樂天免稅店選為最新的廣告模特兒,但在之前樂天免稅店的模特兒幾乎都是當紅明星如EXO、金秀賢、李敏鎬等,這次難得選用新人組合,讓各界都相當意外。

昨(19)日和今(20)日,NCT所屬的SM娛樂也釋出成員們在拍攝樂天廣告的花絮照片,一共9名成員站在綠幕前展現青春又帥氣的樣貌,迷倒大批粉絲。

▲NCT成員道英。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員Ten。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員泰容。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員在玹。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員楷燦。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員Mark。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員WinWin。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員悠太。(圖/翻攝自VYRL)

▲NCT成員泰一。(圖/翻攝自VYRL)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒自動鉛筆(Q版卡通)_UA49627○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第29章☆特賣☆