首頁 »
2018/03/11

2018親子用品太好敗!Rilakkuma拉拉熊大頭波點布面兩用肩背袋。深藍↘ 殺到底不手軟


Rilakkuma拉拉熊大頭波點布面兩用肩背袋。深藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊大頭波點布面兩用肩背袋。深藍







商品規格
尺寸:約31 x 50 cm、提把高度約25 cm、底部17 x 35 cm(依照實際商品為主)
材質:綿、尼龍、帆布




使用舒服的棉料縫製而成,舒服便利又實用。
MY-mono玩生活陪您快樂一輩子唷。




時事分享



羅馬尼亞塞加爾恰1名花花公子,生前愛玩有眾多床伴,日前過世,一群床伴一同參予他的告別式,沒想到卻聽到令人晴天霹靂的消息,他生前竟然是愛滋病帶原者,床伴們嚇到衝去醫院做檢驗,目前仍在等候檢驗結果。

據英國《每日郵報》報導,24歲的德庫(Daniel Decu)日前下葬,大批生前床伴都出席,她們卻在德庫驗屍報告公開後,才得知德庫是愛滋病帶原者,目前至少有40名女子在等待檢驗結果。也有女子在葬禮前就得知德庫是愛滋病患,目前證實已有2人呈現陽性反應。

當地1名家庭醫生,原本想公開德庫的健康狀況,警告其他人避免被傳染,沒想到卻遭到德庫母親威脅要提告。事後醫生表示,真的很感嘆,明知道他有很多女性朋友,但我卻什麼都沒做。

當地法律規定,如明知自己有愛滋病,卻將病毒傳染出去,可判入獄5-15年。目前德庫的媽媽與家人都在接受調查。塞加爾恰表示,德庫的媽媽要為此事件負責。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 3-5歲寶寶止滑牙刷3支-水★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓