首頁 »
2018/03/04

懶爸媽購買法2018!【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小象○好評○


【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小象

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小象







【產品規格】
?動物樂園矽膠餐墊
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:40 x 35 公分
■包裝尺寸:4 x 4 x 35 公分
■重量:270g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

?動物樂園矽膠兒童餐盤
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:25.7 x17 x 2公分
■包裝尺寸:26 x 18.7 x 2 公分
■重量:230g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



北捷20周年慶祝活動還沒結束!周六(26)下午1點,將在捷運中山站線型廣場舉辦「中山幸福街嘉年華」,有吃有喝又有玩,邀請大家在這個周末全家出動「曬幸福」。

臺北捷運每天平均載運200萬人次,為大家帶來更便利的交通環境,同時也改變了城市的風貌,臺北捷運公司於20週年之際走入社區,首度結合捷運中山站線形廣場周邊的店家,打造「中山幸福街」,3月26日下午1時開始,舉辦「中山幸福街嘉年華」;未來希望號召更多店家共同參與,讓這條幸福街越來越幸福。

嘉年華活動邀請了新光三越南西店、臺灣好基金會、光點臺北、臺北當代藝術館與在地商家,組成「幸福拼圖」;每個單位都是幸福拼圖的一部分,在地商家也一起推廣多項活動,將捷運中山站線形公園變身成為「中山幸福街」,創造專屬於捷運周邊的意象,以及音樂、藝術與人文休閒。

首次舉辦這樣的活動,北捷公司希望藉此拋磚引玉,未來號召更多民間單位一起合作,讓中山幸福街更綿延,幸福拼圖更大、更完整。

捷運車站廣告廠商也致力於結合公益團體,提供8個車站公益展示廣告。經過評選,新極現公司永春站及後山埤站作品獲得「特優獎」;快易通國際公司行天宮站作品、合和國際公司善導寺站、臺北小巨蛋站作品,及新據點公司大安森林公園站、臺電大樓站作品獲得「優等獎」。在26日中山幸福街的活動記者會中將受北捷公司頒獎表揚。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 攜帶式圓形餅乾 置物盒↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!Stephen Joseph GOGO兒童休閒布背包(波斯貓咪)◎獨家◎