首頁 »
2018/03/04

寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-黃↓首賣↓


AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-黃







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP樹脂、刷毛-Nylon
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛造型的牙刷,讓寶寶不會排斥刷牙並在遊戲中學習刷牙的方式。專利防吞片,可避免寶寶將牙刷放入口中太深傷到喉嚨。特殊握把,讓Baby能自己輕鬆抓握。




時事分享



白珍熙演出韓劇《奇皇后》中,飾演壞皇后一角,展現演技,開始受到關注。在2015年時演出韓劇《我的女兒,琴四月》,與同劇組的尹賢旻相識,進而相戀。

一開始許多人都認為白珍熙的對象,應該是曾經合作過的大勢演員朴敘俊,兩人在韓劇《金子輕鬆出來吧》傳出緋聞,甚至在朴敘俊演出《她很漂亮》時,更是甚囂塵上。據韓媒報導,近日白珍熙卻傳出與2015年合作過的演員尹賢旻戀愛ing,在停車場打打鬧鬧的模樣因此被媒體捕捉到。而後雙方的經紀公司也出面證實消息屬實,南韓演藝圈再增加一對佳偶!

▲白珍熙(左﹚與尹賢旻因戲結緣,已經交往快一年。(合成圖/翻攝自白珍熙、尹賢旻IG,2017.03.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法!【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包(蘋果紅) 東京限定版好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!《Sanrio》哈妮鹿繽紛散步系列縮口迷你提袋_528218N○好評○