首頁 »
2010/09/27

蔡依林 派大星,蔡依林部落格,蔡依林即時生效歌詞,蔡依林 玩愛之徒

2010年9月26日溫州蔡依林(Jolin)前日在溫州舉行歌友會,怎知舞台的燈光突然失火,台上一片煙霧瀰漫,嚇到蔡依林花容失色,急急在保安護送下逃生,粉絲也紛紛掩鼻離場。

台灣天后蔡依林剛於上月推出新碟《Myself》,近日展開海外宣傳之旅,前日就到溫州舉行歌友會,吸引大批粉絲撐場;身穿背心、熱褲火辣登場的蔡依林,在台上施展渾身解數演繹新歌《美人計》大跳Voguing舞時,突然台上的一盞燈光意外起火燃燒,令全場人都嚇呆了。

收起G奶照滿座

事緣蔡依林前晚難得到內地溫州與歌迷狂歡,舉行《9.25蔡依林歌友會》,雖然她收起驚人G奶,但仍吸引全國各地歌迷撐場,座無虛席,場面盛大!在歌迷的歡呼聲下,蔡依林終於出場獻唱,未知是否受黑色背心影響,當她唱完第一首歌后即發生意外!現場約十名保安及工作人員見狀即衝上舞台救火,以及驚惶失措的蔡依林離開舞台,席間多個滅火筒的噴霧充斥整個會場,加上濃烈的燒焦味,令台下觀眾慌忙地掩著口鼻匆匆離座,場面一片混亂。

中斷20分鐘再唱

幸好,經過現場保安努力處理下,火勢迅即撲滅,歌友會中斷20分鐘後,觀眾返回現場繼續支持,蔡依林也收拾心情上台演出,歌友會最終順利結束,不過,具體起火原因仍然不明。

蔡依林這次溫州之行遇火,巧合的是,她的舊愛周杰倫於本月中在西安開唱時,同樣發生舞台起火意外,當時台上的LED屏幕被爆破煙火燃著,引起小火,周董即快閃下台逃生,兩人可說緣未了!

“雙J”緣滿火線追擊

周杰倫(Jay)及蔡依林的“雙J戀”離離合合傳足十年,糾纏不清,雖然周杰倫早前揚言今生今世不可能與蔡依林成為戀人,但兩人似乎緣分未盡,近日更雙雙返內地開唱賺錢。據知,周杰倫完成香港站《2010超時代演唱會》後,日前已飛抵安徽合肥繼續巡迴演出。

此外,蔡依林這次在溫州發生舞台意外,事有湊巧,周杰倫也於本月中在西安舉行演唱會時,因煙火爆破出現問題釀成小火災。事緣煙火墜落時恰巧點燃了舞台上方的LED屏幕,周杰倫為怕火種掉下來燒及頭髮,即趁勢閃下台,場面驚險。

“倒霉”指數

正所謂“霉運一條龍”,蔡依林最近霉運纏身,事事不如意,倒霉指數簡直超標!

品味差:倒霉指數★★★

蔡依林于7月飛往韓國拍MV時,不忘抽空血拚置裝,但其戰利品卻被網友肆意批評,大彈她品味差。

衰多口:倒霉指數★★★

上月接受好友陶晶瑩(陶子)訪問時,蔡依林罕有地高調談及與周杰倫的一段情,並指最恨的時間已過去,又踢爆對方從未道歉,引起周董粉絲不滿。

連環錯:倒霉指數★★★★

原定上月3日推出的新碟延遲至10日才推出,碟名《VOGUE》改為《vogueing》後卻被網友批評文法出錯,最後改為《MYSELF》;造型更被嘲似巴斯光年,以及被指涉抄Lady GaGa。

耍大牌:倒霉指數★★★★★

本月初應邀到上海錄像節目《華人大綜藝》時,被主持人曹可凡踢爆耍大牌,開出三大巨星條件,並在微博狠批蔡依林並非女王登基,幸唱片公司立即為她澄清道歉。

當晚熱辣辣

“倒霉妹”蔡依林在內地登台遇小火,其實不少歌手開唱時也曾遇過大大小小的小火警,名副其實唱出“火”!

Rain

2007年4月,Rain在台灣桃園開騷,舞台頂部被煙火效果噴到起火,前後冒出兩次小火花,兩名韓國工作人員及保安手臂受輕傷。

古巨基

2009年4月,古巨基穿上光管衣獻唱時,右膊位置突然起火冒煙,工作人員立刻衝上台撲火,古巨基事後表示演唱期間嗅到煳味。




"昔日舍友"披露獸獸情史:傳傍上富二代←上一篇 │首頁
本文引用網址: