首頁 »
2010/03/22

"昔日舍友"披露獸獸情史:傳傍上富二代

"昔日舍友"披露獸獸情史:傳傍上富二代

虎年第一波娛樂事件“獸獸門”經過一段時間的沉寂後,昨日再被網友披露細節:獸獸與前兩任男友的交往是為了上位。獸獸目前正與富二代——一廣告大亨的公子談戀愛。


■“舍友”爆料獸獸利用感情上位


昨日記者在國內某知名論壇上發現,一位名為“長江滾滾”的網友自稱是獸獸大連某模特學校的校友,“我們一直覺得翟凌(獸獸)命好,老遇到心軟的男人,反正不知怎麼就收留了她。”


在“長江滾滾”筆下,獸獸是個利用男人感情上位的女人。 “我和她是一個寢室的,翟凌的前前任男友叫欒XX,張家口人,通過QQ認識的翟凌,交往兩年裡都是靠此男人養活。後來翟凌參加06年中韓模特大賽,認識了組委會宣傳策劃楊迪,翟凌明白,靠欒XX根本沒能力去北京發展模特事業,於是盯上了楊迪。”

關鍵字: 網友 富二代 記者

彭于晏網路日記|蔡依林彭于晏←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡依林 派大星,蔡依林部落格,蔡依林即時生效歌詞,蔡依林 玩愛之徒
本文引用網址: