首頁 »
2009/04/03

賈靜雯部落格|賈靜雯寫真集

賈靜雯露大腿拍寫真老公偷存做電腦桌面(圖) 

賈靜雯將搭上7月4日兩岸直航班機,帶著媽媽和女兒梧桐妹,從台北松山機場飛往上海,縮短很多時間,她非常興奮:“我期待很久了。”婚後為了兼顧娘家婆家,年頭到年尾都當空中飛人,有時一個人帶著梧桐妹,還要扛娃娃車和行李,披頭散發露出狼狽樣。

選在7月4日這天,並不是湊熱鬧,而是賈靜雯婆婆劉曙光剛巧當天過生日。兩岸直航後,賈靜雯開玩笑說:“說不定我以後會更累,以後每週都可以飛回來吃台灣的小吃。”上次她待在上海久一點,做夢都想吃魷魚,等回台灣真的吃到後,眼淚都快掉下來。

直航縮短往返兩岸時間,賈靜雯也趁媽媽做完6次化療後,帶她去上海適應環境。事實上賈靜雯已替媽媽在上海置產,今年9月就會交屋,她希望能就近照顧,也能讓自己和老公孫志浩有更長的時間相處,可說兩全其美。

家庭的事處理妥當,賈靜雯也開始在事業上全心衝刺,她先遠赴南非拍了一組寫真集,照片中露出修長美腿,令人驚艷,孫志浩卻說:“不夠性感。”不過還是把老婆美照都存為電腦桌面。



關鍵字: 台灣 家庭

網路美少女林欣怡←上一篇 │首頁│ 下一篇→jr 翹牌器|ktr 翹牌器
本文引用網址: