首頁 »
2009/03/06

黃鈺堯醫師|黃鈺堯宣昶聿

宣明智女婿黃鈺堯車禍身亡為兒買生日禮竟成死亡之行
娶到「竹科第一美女」童話婚姻6年畫句點
不幸摔車身亡的黃鈺堯,6年前(2003年1月26日)娶了聯電榮譽副董事長宣明智的掌上明珠宣昶聿,當年她被稱作「竹科第一美女」,這對金童玉女的彙編,非常引人注意,兩人選在戶外花園辦西式婚禮,用了浪漫的白紗和上千朵玫瑰,被稱作「竹科史上最浪漫的婚禮」,沒想到6年後因一場車禍結束兩人的良緣。

回顧2003年1月26日,大大的眼睛、白皙的皮膚,挽著父親宣明智的手,甜美可人的宣昶聿驚艷全場,滿臉笑意的她超開心,還叫爸爸宣明智走快一點,就想趕快見到新郎倌黃鈺堯。

婚禮前一天的2003年1月25日,宣明智談起黃鈺堯,他說,「他個性很有耐心,也很體貼,很細心的男孩子,我看他很多優點,都是我沒有的。」對這個女婿,宣明智可是讚不絕口,但沒想到6年之後,居然會遇上致命的車禍意外。

黃鈺堯是東元醫院創辦人的長子,現在是整形外科醫生,宣明智的女兒宣昶聿當時有「竹科第一美女」的稱號,兩人的兒子今天(3月1日)滿2歲,而宣昶聿才剛懷了第二胎。

回顧6年前婚禮上深情的一吻,羨煞不少人,整個花園都--上白紗,還用上千朵玫瑰佈置,氣氛溫暖,被稱作「竹科最浪漫的婚禮」。因為黃鈺堯和宣昶聿小時候曾經是幼稚園同班同學,當時這場婚宴媒體用青梅竹馬大篇幅報導,兩人的喜帖還特別放了小時候的照片,創意十足。沒想到甜蜜的婚姻僅維持6年,男方車禍身亡,王子和公主的甜蜜生活畫下句點,讓人惋惜。




黃潔冰|照片黃潔冰blog ←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路美少女林欣怡
本文引用網址: