本部落公告

2008/12/16

幸福零負擔 2008愛瑪仕年終慶婚紗嘉年華

更新日期:2008/12/12 15:19

(中央社訊息服務20081212 14:27:03台北) 2009年是習俗上所說的「孤鸞年」所以不適合結婚嗎? 不過,在民間口耳相傳的孤鸞年,與八字學上所提到的孤鸞有很大的不同,一般人認為只要是閏月之年就是所謂的孤鸞年,在古書「三命通會」裡記載著,凡本命為 乙巳,丁巳,辛亥,戊申,甲寅出生的人最好不要在乙巳,丁巳,辛亥,戊申,甲寅之年的月份、日、時結婚。只要避開以上所指的五個干支組合,而夫妻之間又能 互敬互愛,乃能白首偕老子孫滿堂。

活動網址:http://www.weddingherans.com/ 地址:台北縣板橋市重慶路64號電話: 02-29582688E-Mail: herans@weddingherans.com

圖說:2008愛瑪仕年終慶婚紗嘉年華

友情相連: 婚紗攝影婚紗-Hanari帶給您精緻的美麗婚禮


繼續閱讀
2008/12/16

金馬獎槓龜 直擊田中千繪、茂伯送醫


更新日期:2008-12-15 記者:娛樂組、調查組
因《海角七號》全台狂賣而一夕竄紅的同門師姊弟田中千繪茂伯(林宗仁),在金馬獎最佳新人獎雙雙落馬,健康狀況似乎也同樣亮起紅燈?《時報周刊》先後目擊兩人下通告後直奔醫院,田中還掛了急診,似乎鐵打的身子也撐不住。經紀人Rebecca說,田中因在馬來西亞吃得太辣,引發腸胃不適才赴醫院就診,身體沒有大礙。

隨著《海角》效應一路發燒,田中千繪短短三個月來,光是擔任活動嘉賓及出席派對次數就超過二十次,有時還一天趕場台北、高雄兩個記者會;人氣超旺的她,身價比小模時期高漲,她也樂的把握機會狂接數十個活動及代言,工作滿檔。

據了解,金馬獎頒獎典禮當天,沒有順利拿到新人獎的田中,在慶功宴上一見完李安的面後便匆匆離開,不是因為心情不好提早離場,而是必須連夜從台中趕回台北,好在當天清晨四點半進行廣告拍攝,如此拚命,連覺也不必睡,已為經紀公司進帳直逼五百萬元。

友情相連: 婚紗攝影婚紗-Hanari帶給您精緻的美麗婚禮


繼續閱讀
2008/12/16

中壢舊公所,動工改建停車場


更新日期:2008/12/16 04:09

〔記者羅正明/中壢報導〕中壢市公所延平路舊址要改建為立體停車場,工程昨天動工,預計明年9月完工。市長葉步樑、市代會主席吳嘉和說,立體停車場有4層樓、234個車位,市中心區、中平徒步商圈、婚紗街、水果街周邊一位難求的問題,可望舒緩。

公所搬遷到環北路後,舊址闢成平面停車場,但只有100個停車位,一位難求,想停車的駕駛人經常大排長龍,車流因而回堵到中正路,有時還連帶造成中正路大塞車,公所決定編列9千萬元經費,改建為立體停車場。

立體停車場1到4樓平均每層樓可停51輛汽車,加計樓頂總計可停234輛汽車,每一層樓都是傳統式,自行開車到停車格停放。

昨天動工典禮由葉步樑、吳嘉和、市代會副主席劉威德及全體市民代表、立法委員吳志揚等人共同主持,預估明年10月底可啟用。

友情相連: 婚紗攝影婚紗-Hanari帶給您精緻的美麗婚禮


繼續閱讀
2008/12/16

好久不見!蔡依珊現身慈善晚會 當媽媽了還是那麼美...

更新日期:2008/12/16 10:11 記者葉卉軒/台北報導

真的是天之「嬌」女,甜甜的笑容、細嫩的肌膚,還有那和媽媽蔡陳娟娟和姐姐蔡依倫一樣的修長美腿,連勝文的嬌妻蔡依珊自從嫁入連家,又為連家生下小金孫連定捷之後,原本就低調的她,公開露面的機會也愈來愈少,這次姐姐蔡依倫的倫華文化藝術基金會舉辦慈善拍賣晚會,好久不見的蔡依珊特別出席,以實際行動支持姐姐,除了讓人感受到這對漂亮姐妹花的姐妹情深外,更讓人驚嘆的是:「怎麼當媽媽了,還是那麼美...」。

友情相連: 婚紗攝影婚紗-Hanari帶給您精緻的美麗婚禮


繼續閱讀
1