首頁 »
2012/03/24

賀寶芙三星總裁-Albert王行一

賀寶芙王行一總裁商周專訪
1993年,Albert從美國取得行銷學位回到台灣,一心一意地希望找到好工作,賺取更高的收入。因為來自單親家庭關係,所以Albert特別希望能夠有一個穩固的家庭生活。
 


王行一學士照

 1997Albert在外商汽車公司已經做到月薪10萬以上,這收入在當時來講已經相當高了,但他一直希望能讓三個小孩出國念書,所以省吃儉用,就住在桃園租屋處,代步工具也只是一台司克達50cc車子。因為他知道目前工作及收入來看是很難實現這個目標,所以心中就萌生創業當老闆的念頭。

王行一遇見他的賀寶芙引薦人

 
有一天他在報紙上看到一則英文廣告引起了他的興趣,對方邀他到辦公室來談,原來是一個丹麥來的31歲年輕人Neloson,當時他已經是賀寶芙總裁組成員,月收入150萬,那時台灣市場開放兩年左右,他已經有來自台灣的收入,於是他決定來台灣看看,他的的高收入及故事引起了Albert的興趣。因為那個丹麥人不只告訴他如何在沒有人脈的情況之下成功,而且也邀請王行一到日本參加賀寶芙大會。從日本考察回台灣後,王行一做了一個決定,那就是遞交辭呈,全心投入賀寶芙。

王行一使用賀寶芙產品前
王行一全家福在賀寶芙使用前
 全心投入賀寶芙,Albert只有一條道路,就是一定要在賀寶芙成功。當一個人心中目標底定,加上使用賀寶芙產品有明顯的成果,行動力也就自然跟上來,他開始大量做宣傳,每天工作十二個小時以上,在新人的前一年Albert的績效都名列前茅,也因為大量招募,奠定了在2005年上總裁的基礎。
王行一全家福使用賀寶芙之後

辛勤工作是有回報的,Albert2007年全家移民加拿大,買了一棟價值不斐的美景豪宅,廚房往外看就是高爾夫球果嶺,在那裡也更能感受到季節的變化,真是人間天堂。當初他從美國回來時帶著太太及兩個小孩,身上沒有任何一毛錢,而短短的11年,他已完成他人生的第一個願望,即使他今天什麼都不做,他仍然可以獲得源源不斷的收入。

春天屋外風景

夏天屋外風景

秋天屋外風景

冬天屋外風景

休息三年後,Albert2011年決定搬回台灣,也在台中七期置產,買下四千多萬豪宅,與想要成功的夥伴並肩作戰。為什麼這樣做呢?他說人生有工作才有意義,但他現在已經不必為錢工作,而是為興趣工作,幫助更多的人成功,享受那種助人成功的價值

Albert有一個信念、有一個熱情,就是希望協助上班族利用下班後來經營賀寶芙增加收入,只要每天花2-3個小時利用網路學習,推廣換一個更優質的早餐、飲料,每一個人一個月介紹一個人這樣做,一年下來就會高達4096人。讓世界更健康的目標就不遠了。期待認真的您加入我們的行列!



我的賀寶芙引薦人←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀寶芙成功故事-林家興醫師
本文引用網址: