首頁 »
2011/02/01

footpure鞋蜜粉保持鞋內乾爽還能消除異味

您可曾善待過小腳丫子呢?穿鞋最怕那種悶悶熱熱的感覺嗎?優猛佳的Footpure鞋蜜粉讓腳丫子不穿襪子也很~蘇~湖~~現在女生穿高跟鞋或是包鞋等都不喜歡穿襪子,但這會導致一整天下來腳又悶又濕,脫鞋甚至還有鹹魚腳臭的困擾。

目前市面有許多類似商品,其中最常見的就是鞋粉,但白色的鞋粉使用後最常見的困擾就是會殘留白色粉末,因此,Footpure鞋蜜粉創新運用彩妝蜜粉技術來研發製作,開發出專門針對不穿襪子使用的「鞋蜜粉」。首創運用彩妝蜜粉技術,絕對不會讓人發現,保證不尷尬喔!而且特地為了不穿襪子而設計,根本就是女孩們的福音呀!高跟鞋大膽穿出去吧~


有效吸濕、除臭,還能維持皮膚的健康環境喔~穿鞋不穿襪,乾爽不尷尬!世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!。




鞋蜜粉新聞報導←上一篇 │首頁│ 下一篇→鞋蜜粉介紹