首頁 »
2010/12/17

鞋蜜粉新聞報導

華視新聞
更新日期:
2010/11/08 21:28

穿鞋又不穿襪子的女生,常常擔心腳臭問題。獨家帶您看到這種新產品,叫做"鞋蜜粉",只要抹在腳上,可以讓腳部止汗保持乾燥,讓您沒有腳臭味,在網路大熱賣。

愛穿美美高跟鞋的女孩子,一整天腳悶住,常常又濕又臭,怪怪的味道連自己也受不了,不過曹小姐最近用了這種鞋蜜粉,倒在腳背和腳底上抹一抹再穿上高跟鞋,結果腳不會流汗,也沒有腳臭了,這膚色粉末狀的鞋蜜粉,真的那麼神奇嗎,我們實際找一位路人試驗,在衛生紙上先滴上幾滴阿摩尼亞,假裝這是有味道的襪子或是腳,然後再把鞋蜜粉灑在上面,五秒鐘後再聞。

研發出鞋蜜粉的就是這位七年級生朱先生,他花了一年的時間試驗,從日本引進除臭配方來調配改良,這種細細的鞋蜜粉抹上去細細滑滑的,擦完就像是上隔離霜的感覺,讓腳部乾,不只愛漂亮的女生能擦男生也能用,醫師也表示,這種蜜粉雖然能短暫除臭,但其實無法根治腳臭的問題,說穿了就是能抑制腳流汗,如果要治腳臭可能還是要藉由專業治療,千萬別以為光靠這種鞋蜜粉,就能跟腳臭徹底掰掰喔。


●首創彩妝級蜜粉技術「鞋蜜粉」。
●超細緻膚色粉末,隱形不殘留。
●針對不穿襪專用,消除足部悶、濕、腳臭。

商品詳細介紹
穿鞋不穿襪,乾爽不尷尬!

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!。

-無含止汗劑成份Aluminum Chlorohydrate

●使用方式
1‧適量倒灑於鞋內,每次約0.2g即可。
2‧稍微搖晃鞋子,讓粉均勻散開於鞋內。
3‧可依個人狀況增減使用量與頻率。

●常見問題
問1:鞋蜜粉是否在腳底凝結成塊?
答:不會唷!鞋蜜粉使用彩妝蜜粉技術,粉質更細緻且用量少,不會凝結成塊。
問2:鞋蜜粉每次需使用多少量?
答:一般每隻鞋使用約0.2g(約一粒膠囊)的量即可,當然可依個人流汗狀況增減量使用。
問3:鞋蜜粉是否含有Aluminum Chlorohydrate止汗劑成份?
答:並沒有唷,鞋蜜粉添加天然的吸濕配方玉米澱粉讓足部乾爽。

本商品規格
品名:footpure 鞋蜜粉
用途:足部乾爽、消除腳臭異味。
主要成份:有機酸除臭、抗菌成份、天然玉米澱粉、香精。




首頁│ 下一篇→footpure鞋蜜粉保持鞋內乾爽還能消除異味