首頁 »
2009/05/05

中華民國手足球協會2009國際公開賽即將開打!

台灣手足球運動發展50年來首度的國際公開賽,僅剩最後一星期的報名時間,請各路英雄趕緊報名參賽!

2009.05.16-5.17星期六、日兩天是中華民國手足球協會加入國際組織ITSF後的第一場國際邀請賽,也是台灣自有手足球運動以來規模最大的比賽,目前已經有馬來西亞、香港、印度、美國、加拿大的選手報名參加。

協會為了讓各路英雄都有機會參與盛會,除了國際公開組單雙打與女子組外,還有新人組雙打與一般組的單雙打比賽,所以不管是10年球齡的老手或是接觸幾個月的新手,都可以在此次比賽盡情的發揮喔!

離比賽還有10天,請儘速至中華民國手足球協會官網線上報名(請儘量勿現場報名以免向隅):

中華民國手足球協會:
http://www.foosball.tw/

賽事網頁:
http://www.foosball.tw/menu_content/tournament-and-activity.html


線上報名系統:
https://spreadsheets.google.com/embeddedform?key=p3L6XoPzXXZHhqE8BOWnTQA

關鍵字: 官網 台灣 國際 選手

2009.04.23 Fireball 球台測試報告←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009.05.16-17 台灣手足球國際公開賽圓滿成功!
本文引用網址: