首頁 »
2018/06/30

今日秒殺必買!【泰厲害】不卡油污擦巾16+1組


【泰厲害】不卡油污擦巾16+1組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊式紗窗【泰厲害】不卡油污擦巾16+1組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





好瀚建設


































折紗












時事分享



美國國防部長卡特(Ashton Carter)4日警告大陸,若持續武裝南海,則美國與盟國將會開始「採取行動」,隨後還與日本防衛大臣中谷元簽署了國防互惠採購諒解備忘錄,正式對日解除軍備零件的禁運。對此,大陸回批美方行為形同「挑釁」,並聲稱南海發生衝突,陸方不會怕「麻煩」。

根據美聯社報導,中央軍委聯合參謀部副參謀長孫建國,在出席新加坡香格里拉對話時批評,南海外部國家,應該在爭議問題上扮演建設性角色,而不是頻頻挑釁,南海問題因特定國家的自私,讓各國僵持不下。

孫建國還強調,南海是大陸的主權領土,陸方不會主動製造麻煩,但一旦發生衝突,陸方也不會怕麻煩,希望其他國家能有智慧和耐性,和大陸走上和平之路。

孫建國重申陸方一向秉持以和平方式解決南海爭端的原則,並反控美方帶有「冷戰」思維。

面對大陸在海權上的崛起,美國近來動作頻頻,先是由總統歐巴馬宣布解除對越南的武器禁摺疊式紗門運,接著罕見派國務卿出訪蒙古國,再者國防部長又和日本簽署軍備進口解禁備忘錄,諸多訊息正頻頻向北京當局示警。

自2002年起首辦的香格里拉對話(The Shangri-La Dialogue),是由英國國際戰略研究所以及新加坡國防部亞洲安全峰會辦公室,攜手組織的年度論壇,亞太地區28個國家的國防代表、軍將、政治人物等,會於每年6月上旬前後,在新加坡市中心的香格里拉大酒店召開加深亞太安全防務的對話。2013年5月31日起,南海問題開始在論壇上成為焦點。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018秒殺必買!【HIKARI日光生活】廚房衛浴擦拭布(3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜推薦!勳風-3.5KG迷你雙槽洗衣機(HF-O9288)★限時搶買