首頁 »
2018/04/09

家傳年菜!【珍苑】半筋牛肉麵盒裝-↘ 殺到底不手軟


【珍苑】半筋牛肉麵盒裝

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【珍苑】半筋牛肉麵盒裝"






●精選牛大骨慢工熬煮8小時,精華盡釋湯底

●嚴選澳洲牛腱肉、Q嫩牛蹄筋,越吃越過癮

●無防腐劑、無重金屬、無生菌數、無瘦肉精、無塑化劑,最安心

●簡單加熱3分鐘,輕鬆享受獨家風味

●上班這檔事激推商品,五種口味任選



【珍苑】經典&半筋牛肉麵

※口味可選:紅燒/清燉/紅燒半筋/清燉半筋/嗆辣拌麵






【珍苑】40年老店經典半筋牛肉麵盒裝

美味的頂級食材,不想下廚的時候,是你在家最便利的美食!

嚴選紐澳牛腱肉,Q彈爽口超勁麵, 慢工細火燉煮牛骨高湯, 搭配台灣在地嗆紅小辣椒&純釀白醋,給你最極致的美味!























?珍苑經典牛肉麵-紅燒/精燉?







?珍苑半筋牛肉麵-紅燒/精燉?











?嗆辣牛肉拌麵?












時事分享



桃園市議員王浩宇23日晚間在臉書發文,說自己遭台聯前中壢市民代表黃治東暴力威脅,因此到警局報案提告,不過有網友爆料指出,王浩宇報案完不到一小時,警方就到反王浩宇的臉書粉絲團回文,質疑警方遭到施壓。對此,警方表示,只是想針對案情作回應,否認有施壓。

王浩宇因看到黃治東與朋友的臉書對話提到:「要去福州路走一走,希望亡八以玩不會哭著叫媽媽」、「最少用針縫了他哪張說謊的嘴,用刀割了他的舌」,認為黃治東是針對他,因此嚇得到警局到案提告。

警方24日下午約談黃治東說明,他則表示因與朋友談論到王浩宇涉嫌洩露個資的事情,才會在臉書上留下情緒性發言,但堅稱自己沒有指名道姓,提到的割舌縫嘴是引用客家話的「講舌花」,沒有恐嚇意思。

但有網友向《NOWnews今日新聞》爆料,指出王浩宇報案完沒多久,中壢警分局就於24日凌晨到「我是中壢人x團長(王X宇)踹共!」粉絲團留言:「王議員已於本(24)日0時至本分局報案,本分局已依法受理,並將傳喚相關人等到案說明,積極偵辦。」

網友質疑警方是否遭到施壓,所以才在第一時間就到特定性某討論王議員言行的粉絲團留言,「警告意味濃厚,有意箝制打壓言論自由」。《NOWnews今日新聞》記者打電話向中壢警分局詢問,警方否認遭到施壓,僅稱是擔心民眾有誤解,覺得警方沒有處理,才會針對案情作出回應。

▲網友爆料,警方到反王浩宇的粉絲團留言,質疑遭到施壓。(圖/網友提供)2C7BC21334D4480E


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【粉紅豬小妹】皇家系列-家庭公仔組 PE05867●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【SPA MADE】水潤幸福精油沐浴露 玫瑰-萊姆(480ml)