首頁 »
2018/03/04

宅媽宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 攜帶式寶特瓶彈跳吸管-藍★限時搶買


AKACHAN阿卡將 攜帶式寶特瓶彈跳吸管-藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 攜帶式寶特瓶彈跳吸管-藍







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、PP、SILICONE。
【產地】
日商,中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶寶是否常喝寶特瓶裝的飲料而沾濕衣服,或打翻瓶子弄得一團糟?
寶特瓶吸管可以改變喝的方法,只要打開蓋子即可直接飲用,不需要倒著喝而擔心灑在身上。




時事分享



每年11月11日是屬於單身人的日子,同時也成為商人賺錢的機會,推出期間限定活動,究竟光棍節,大家會怎麼過?YouTube頻道「街頭訪問 Street Taiwan」訪問台灣人在這天會怎麼過?有些人的回答讓人既害羞又擔心。

訪問男生,有人回答「應該是跟左右手一起過」、「找同樣光棍的人一起度過」、「光棍節感覺不是個很榮幸去慶祝的節日 」,也有人說「約砲度過」。訪問女生,有人說「找朋友去MOTEL開趴」、「媽媽說上大學才能交往,因為媽媽永遠是對的」、「待在家,上網買東西」。

最令人擔心的是,一名女孩開口就說「光棍節要去夜店被人撿屍」。

NOWnews《今日新聞》提醒您,出門在外請小心自身安全,狂歡之餘切莫飲酒過量,應保持警覺,否則劫財又劫色,後悔莫及。根據《今日新聞》先前報導,衛生福利部曾公布最新統計,104年度性侵害通報案件受暴人數多達1萬454人,值得注意的是,其中約2成、超過2千多件屬於因為酒醉而遭人撿屍、性威脅的「約會強暴」,換句話說,幾乎每天發生6件。

↓【街頭訪問】光棍節如何慶祝單身 單身狗教你如何度過?。(若遭移除請見諒)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!「德國EverEarth-有機棉」小熊安撫手握搖(三角)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!Decole_concombre_小熊演奏家☆特賣☆