首頁 »
2018/03/01

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!San-X 甚平鯊.鯨鯊卡通造型抱枕○好評○


San-X 甚平鯊.鯨鯊卡通造型抱枕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 甚平鯊.鯨鯊卡通造型抱枕







商品規格
尺寸:約550 x 480 x 120 (依實際商品為準)
材質:棉




日本新寶貝鯨鯊寶寶來啦~
有著美麗的斑點紋身,是目前海洋世界上體型最大的魚類喔!
前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



由日本知名建築師伊東豊雄設計,耗時 8 年、斥資 43 億打造,曾被稱為世界第一難蓋建築的台中國家歌劇院驚傳漏水。

據《蘋果日報》報導,有民眾昨 (14) 日到台中國家歌劇院欣賞表演,卻發現地下停車場的收費機旁邊就放著水桶,天花板持續有水滴落。而一樓大廳與五樓餐廳的落地窗,也不斷有雨水噴入,導致民眾衣物濕掉。該位民眾前往服務台反映時,看到已有多人紛紛向服務台表達不滿。

去年 9 月正式營運的台中國家歌劇院竟因連日降雨而發生漏水的情況,號稱國際級的建築竟是如此低落的品質,也讓網友紛紛諷刺,「中華民國美學」、「營造商:早就說是第一難蓋了」、「這樣才潮啊,感覺好文青」、「台灣連國際機場都在漏水了,歌劇院漏水也是很合理的」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅穿新衣!【nissen日本服飾】隨機基本圖案短襪-十雙組-配件預購★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!「德國EverEarth-有機棉」小熊安撫手握搖(三角)★福利價★