首頁 » 我家在那裡《想家》
2007/07/26

老爸的前世情人

從小,我就和父親的感情特別深厚。
說不上來為什麼會如此,也許真如許多人所說,女兒是老爸的前世情人。

說來好笑,每次回外婆家,我的小阿姨只要一提到我的小時候,一定就會把那件事講了又講。
其實也沒什麼大不了,我只不過是曾經在年幼時,在外婆家哭了一天一夜,只為吵著回家找爸爸。


繼續閱讀
2006/10/13

爸,你為什麼哭?

(圖片來源:Google 網路搜尋。)


繼續閱讀
2006/07/30

屬於8月8日的想念


繼續閱讀
2006/02/25

因為你愛過我

因為你愛過我

繼續閱讀
2006/02/09

再見。

看著眼前的階梯落葉滿地的蕭瑟景象,心裡有著無限的感傷。 這可是我年幼時和妹妹玩猜拳遊戲時跳上跳下的階梯嗎?

繼續閱讀
2005/09/11

昨夜,你沒來。

昨夜,你沒來。 我心裡很是失望。


繼續閱讀

2005/07/07

我該去哪裡找你呢?

星期六的下午,我在誠品買了這本『現在,很想見你』的日文翻譯小說。 雖然,沒有看過電影,但是我仍為了第一段的開場白,莫明的感傷著。 書上寫著:『那裡是往生的人居住的星球。』 『那個星球叫做阿格衣布星。』


繼續閱讀

2005/03/31

他很節儉,他是我爸爸。

☆心情點播☆--牽手 清明節快到了,打算這星期六回去看看爸爸,雖然他走了快五年,我還是一直覺得他就在身邊。 每次回家,我有時還會忘了他已經離開的事實,還是會習慣的叫:『爸!我回來了。』


繼續閱讀

2005/02/28

台北印象。台北不是我的家

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2005/01/28

台北印象。麥當勞紅茶

十八歲以前,我只在電視機上看過『麥當勞』,壓根兒不知道那裡是怎樣的一個環境。 還記得我剛來台北唸書的時候,我暫時先寄住在永和的堂叔家,儘管堂叔一家人很客氣,我總覺得有種寄人籬下的感覺。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁