首頁 »
2007/06/07

寫在凌晨二點半

好久不見。

不知道為什麼,好像失去了很多對於這個blog的熱情和感覺。
很多心情想寫,但是怎麼樣都整理不出一個適合的情緒,於是,我又選擇了關閉blog,美其名是要整理舊文,實際上,我一點動力都沒有。

這是一種既矛盾又複雜的情緒,如果以戀人的模式來解讀,我想,最淺顯的說明,應該離不開那四個字『又愛又恨』吧。


自從IFPI事件發生開始,我的生活似乎突然的被改變。
很多事情連續著發生,其中當然也包含著身體的病痛以及在五月底離開了熟悉的工作環境。

當忙碌的生活,一下進入休息放空的階段,我承認這樣的感覺其實是很不錯的。
這陣子,我可以睡到自然醒,不用為著煩人的公事困擾,原本重感冒咳不停的身體,好像也因著工作的結束變的好一些。

只是,不知道為什麼,面對這樣的感變,我還是有一點的不自在和徬徨。
說不出個所以然,偶爾就會不自覺的煩燥起來,然後什麼都不想做。

在部落格關閉的這段期間,收到了一些關心我的blog的密友留言,我很感謝這麼多朋友對我的關心和支持,只是,這幾百篇的舊文需要重新整理,確實是一件費神又費時的大工程,在保護自己的前題下,我把很多分類下的文都先隱藏掉了。

接下來該怎麼規劃以後要寫的文章方向,直到目前我還沒有太多的想法。
總感覺自己已經到了腸枯思竭的地步,什麼都想不出來,怎麼寫都不滿意,就像脖子被人勒住似的,不能呼吸。

放輕鬆吧,我總是這麼對自己說。
我努力回想著,當初寫部落格的初心,當時的感覺,現在去了哪裡呢?

屋外的雨似乎停了下來,凌晨二點多的夜,我怎麼還醒著?



不想睡←上一篇 │首頁│ 下一篇→小天使,飛吧!
本文引用網址: