首頁 »
2005/05/23

『魯肉飯』上了中時編輯部落格?!

感謝【Seair】推薦 恭賀丫居的水蜜桃玩具箱也上推薦優格 星期六的時候,Seair在msn上對我說:『羽,你上了嚴選好文耶...。』


其實心裡是真的很開心,不過驚喜的成份居多就是了。^_^ 不過,我也有個小小的疑問,該不會那天中時小編恰巧肚子餓了吧?所以才會不小心把我的文選了進去...ccc 中時編輯部落裡,有更多的優質文章和優質部落,歡迎你們去逛逛,也和你們分享我的喜悅,我真的挺開心的。 =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* (感謝Seair轉寄給我...^_^) From: 編輯部落格 Reply-To: 編輯部落格 To: Subject: 恭禧您的文章成為嚴選好文 !! Date: Mon, 23 May 2005 10:30:02 +0800 您好: 恭禧您! 您有一篇文章從眾多優質部落格中脫穎而出, 入選編輯部落格的五篇嚴選好文之一! http://blog.chinatimes.com/ctblog/index.htm 歡迎您也上來看看其他被推薦的優格及好文章, 並且給予我們任何寶貴的意見。 未來,我們將持續推出輪播及互動機制, 希望因為您的用心及參與,讓編輯部落的內容更加多元豐富。 也歡迎您直接向我們推薦您部落格上近期發表的好文章, 或許就可能成為下週的嚴選好文之一喲! 再次謝謝您的參與。 建議您可以在貴網誌明顯處加上附檔之"嚴選"標章, (或是在文章旁懸掛) 或是將以下的程式碼貼在您的部落格上。 這個標章象徵著我們的肯定與推崇, 未來,也將是網友辨識優質部落格的重要指標之一! ------------------------------------------- 中時編輯部落格 http://blog.chinatimes.com/ctblog/index.htm



When A Man Loves A Woman←上一篇 │首頁│ 下一篇→我所謂的『中間地帶』