首頁 »
2007/05/09

孵蛋持續觀察報告(THE END)

今天過去的時候, 遠遠望過去我就覺得不妙, 因為有些紅紅的不知道是什麼東西。


被圍起來了。

牠們到哪裡去了呢? 有個人看到我在看,他跟我說, 今天有人來把牠們抓走了,移到一個湖邊去。 巢裡面還有一顆蛋,有個小破洞, 那個人說那是死掉的蛋。 後來我跑去問寵物店,他說小雁子今天孵出來了, 總共有四隻,還在路邊走來走去, 結果就有人來把雁媽媽跟小雁子們都帶走了。 我問他知道是誰抓的嗎?是不是TWC? 他說好像是吧。 可是都已經移走了,為什麼還要那樣圍起來呢? 為什麼不拿走那顆蛋呢? 雁爸爸知道他老婆跟小孩的去向嗎? 觀察了一個月,這樣應該算是好的結局吧。 七顆蛋孵出了四隻呢! 孵化率跟網路上說的一樣。 希望小雁子們都能平安長大! 明天去問問看牠們被移去哪裡好了。



孵蛋持續觀察報告(VI)←上一篇 │首頁│ 下一篇→發現!!