首頁 »
2007/02/26

Griffin Terrier + Pekinese。

今天終於不是西施啦! 哈哈,不過其實也差不多啦。 Meggie之前有來過, 媽媽說她很喜歡舔自己的腳, 醫生有開噴劑給她,她說什麼蘋果的東東, 大概就是噴了就不會舔的東西吧, 可是Meggie還是會去舔, 舔了之後還會呸呸呸的(媽媽還當場表演害我笑得很大聲)

 

Meggie:Griffin Terrier,before。 跟上次一樣,臉要乾淨鬍子要短。 不過我這次沒剪身體, 因為她說怕她會冷。 但是我有修腳+把腳底毛修得超乾淨。 而且媽媽還要求洗兩次澡。

 

 

Meggie:Griffin Terrier,after。 耳朵上的小髮夾是我去一元商店買的, 六對一塊。 本來應該是綁蝴蝶結的, 但是我很討厭綁頭髮, 因為狗動來動去就會綁很慢, 好不容易綁好了狗一抓一甩頭就整個亂掉, 而且我沒有美容紙可以墊著毛,怕會扯到。 還有以前看過一隻西施頭上綁一個揪揪, 可能弄太緊結果就整塊皮跟毛都呈現很怪的樣子。 (以上為手不巧沒辦法幫狗綁辮子的藉口)

 

 

有沒有可愛? 可是弄髮夾也超可愛的啊, 後來是把拔來接她,真可惜, 男生都嘛不太care的樣子。

 

 

Pekinese:Cenza,before。 Cenza就是那天來開下巴手術的小北京。 她乖乖地坐在她主人身上(跟那天來看她的人不一樣) 不過我一看到她就認出來了(超難得!) 但是我是說,就是那個下巴受傷的嘛, 主人就苦笑,呵呵。 我也終於問了到底是怎麼發生的, 她說她在後院被鄰居的大狗攻擊, 結果她倒地的時候撞到下巴,骨頭就斷掉了。 今天她還順便來拆線, 拆線的時候也超乖, 我覺得她一定受到很大的驚嚇吧。 主人說她現在都不敢放Cenza自己一個人(一隻狗) 因為她會一直發抖,很可憐。

 

 

Pekinese:Cenza,after。 通常北京是不會剃全身的, 不過主人說要弄短一點比較好照顧, 而且我看她的檔案之前已經有被剃過了。 Cenza真的超乖,乖到一個極限。

 

 

今天重點是愛心小髮夾。 主人很喜歡唷! 我說只有超級乖的狗狗才能得到小髮夾。 沒錯,不過只限於女生, 公狗應該就不用了吧。 不過我到時候一定會每隻狗都夾的, 因為我覺得好可愛唷!

 

 

她的是紫色的,Meggie的是粉紅色的。

 

 

臉花掉了。

 

 

喜歡嗎? 她們兩個今天都很乖, 完全沒有要把髮夾撥掉的動作。 我不到一點就弄好了, 後來獸醫還叫我去幫一隻貓咪抽血。 今天的助理是我同學喔, 不過我們兩個都抽不到, 結果獸醫一過來一抽就是一大筒, 哈哈哈,獸醫就是獸醫啊, 一開始自己抽就好了嘛, 結果他說,我是給妳們機會學習! 嗯嗯,我真的該好好練習抽血了。

  Charlie 就是那隻會模仿超多聲音還會自己接電話講電話的灰鸚。 結果我今天跑去找他,跟他說早安哈囉, 想不到他竟然罵我混蛋耶! 不過我不知道他是看到Sisi(診所的貓)在罵貓, 還是真的在罵我。 結果我還在那邊跟他對罵,真是白痴一個。 不可以亂罵人唷! 不然我不幫你換報紙換水換飼料了喔!



首頁│ 下一篇→Maltese & Pekinese