首頁 »
2018/07/16

單身交友-paktor聊天 想找不錯的聯誼交友派對管道


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相親交友平台-單身交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相親交友平台-單身交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相親交友平台-單身交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相親交友平台-單身交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相親交友平台-單身交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相親交友平台-單身交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!










戀愛交友APP軟體比較-單身配對



▲男子在東京街頭唱著《海闊天空》。(圖/翻攝影片,下同。)



國際中心/綜合報導

日本東京街頭日前發生感人一幕,一名男子拿著吉他在路邊唱著日語版的《海闊天空》,一名路過女子專心的駐足聆聽,並用原版粵語歌詞在旁跟唱,相當陶醉。發現女子的跟唱以後,男子微笑點頭,並突然也唱起粵語,「原諒我這一生不羈放縱愛自由!」直透人心的歌詞令女子當場淚崩,抽泣著和男子一同合唱。

▼一旁有人將過程錄成影片。



事後女聽眾表示,自己聽街頭歌手唱著日文版的《海闊天空》,以為對方是日本人,所以便自顧自的在間奏唱著粵語原版的《海闊天空》,沒想到歌手聽到以後,竟也唱起粵語,讓她相當驚訝,心情激動不已,「我來到日本已經16年,離家鄉的一切都已經非常遠,但這首歌卻有著我年輕的回憶,突然在異鄉聽見熟悉的旋律、熟悉的語言,讓我忍不住想起家、忍不住好想哭。」

▼女子當場淚崩。

街頭歌手是來自海南的「小海南」,他是「Beyond」的忠實粉絲,熱愛旅遊,經常在世界各國的街頭演唱著Beyond的歌曲,想將黃家駒的精神傳揚全世界。他表示,自己起初也以為女聽眾是日本人,直到間奏的時候,對方用粵語跟唱,他才跟著轉換成粵語,沒想到女聽眾竟然哭了,還哭得相當傷心,「唱完歌以後,她告訴我,自己是嫁來日本的,已經16年了,對故鄉的所有的一切都相當思念,沒想到能在這種情況下聽見粵語的《海闊天空》,還能用粵語和別人一同合唱,非常感動。」

一對一-相親交友平台▼黃家駒生前和Beyond演唱《海闊天空》。



《海闊天空》是香港搖滾傳奇樂團「Beyond」的歌曲,以「追求夢想」為主題,抒發出Beyond當時對現實的無奈。令人難過的是,完成《海闊天空》不久,歌曲的創作、主唱者黃家駒便在日本發生意外,自2.7公尺高的高台跌落,頭部撞地,在醫院治療6天後過世,《海闊天空》也就此成為黃家駒的絕響。

單身聯誼-1對1相親▼《海闊天空》MV。

單身交友-paktor聊天交友配對軟體-戀愛交友軟體比較






6103C9FB8EFF363A


交友軟體-相親交友平台 交友平台找的到心目中理想異性朋友嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→1對1相親-paktor要錢嗎 桃園戀愛交友管道推薦分享