首頁 »
2018/07/12

單身未婚聯誼 針對個人需求的匿名配對推薦


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相親聯誼網站

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相親聯誼網站

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相親聯誼網站

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相親聯誼網站Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相親聯誼網站初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相親聯誼網站每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


針對Intel在今年Computex 2018期間宣布推出的8086處理器問世40週年紀念版Core i7-8086K,AMD稍早宣布為了「感謝競爭對手過去40年推動x86硬體架構」,將針對前40名獲得紀念版Core i7-8086K提供免費更換Threadripper 1950X處理器。

分享


根據AMD說明,預計在美國東岸時間6月25日下午1點 (台灣時間6月26日上午1點)公布此項活動具體細節,同時強調將僅限前40名獲得紀念版Core i7-8086K的幸運得主提供免費更換。

交友配對軟體

此外,AMD也不免地嘲諷Intel此款處理器並未帶來太大驚喜。相比之下,Threadripper 1950X將採用3.2GHz基本運作時脈,最高可達4GHz,而40週年紀念版Core i7-8086K則採用4GHz基本運作時脈,最高可達5GHz,但Threadripper 1950X搭載16組實際運算核心、12線程設計,並且搭載40MB換衝記憶體,40週年紀念版Core i7-8086K僅有12MB 緩衝記憶體,以及維持6核心、12線程設計。

不過,AMD僅針對前40名獲得紀念版Core i7-8086K幸運得主提供免費更換,同時必須額外配合使用X399主機板使用,意味同意交換的幸運得主至少還要額外花費300美元購買一張主機板,才能使用此款處理器,對於不少人而言可能還是會稍嫌麻煩,甚至選擇將紀念版Core i7-8086K轉賣似乎還比較划算。

而AMD除了藉由此項活動「感念」競爭對手為了x86架構努力推廣40年,同時也希望強調自己在x86架構持續帶來性價比更高的使用體驗。
A7B5A379B817BFB0


月老廟推薦 雲林網路未婚聯誼管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→配對-純交友 新竹單身網路交友管道推薦分享